john Опубликовано 24 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Пришла Honda transalp 400 из японии с ПТС на 50 лошадей!!! Все знают что в ней от родясь 37 лошадок. У нас налог 30рублей за лошадку, тоесть 13 лишних лошадей на 30 рублей= 390р переплаты каждый год. А для меня как для студента это существенная разница, лучше на эти деньги бенза купить. Вот завтра сгружаю мот с вагона и сразу в ГАИ. Может кто-нибудь посоветуйте как правильно гайцам обьяснить что ошибка в лошадках, и чтоб реальную мощьность они написали. Можт у кого похожие ситуации были!!! , лучшеб меньше написали!!! Ато бабло государству лишнее платить ой как жаба давит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 24 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 посмотри госпошлину на при регистрации с заменой птс,это явно больше чем 400р Добавлено (24.08.2010, 22:25)---------------------------------------------а мощность смотрится по имеющимся каталогам, не факт,что трансальп там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Charge_ Опубликовано 24 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ПМСМ, лучше сразу обращаться к гиббонам по месту предстоящей регистрации, а именно сюда. Могут разобраться и по простому заявлению, а могут и в Серпухов послать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 25 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Гибоны должны подскзать экспертизу. Едешь туда, они роют каталог и пишут своё заключение. На основании этого вносят изменения уже в ГАИ. И у тебя в ПТС поправка с печатью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupok Опубликовано 25 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 хотят же транспортный налог в цену бензина пихнуть, тогда не важно сколько лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john Опубликовано 27 августа, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Есть у нас сибирская автодорожная академия, вот там мне сделали экспертизу, где подтвердили что реально 37 лошадей, выдали бумагу где это описано, есть печать и росписи. Приехал в гаи на постановку на учет, а им похрену что там дали справку. Говорят вот езжай во владивосток и там переделывай на таможне свой ПТС. А мы типа не имеем права вносить изменения. Я дошел до самого начальника и тот урод в отказ идет!!! Я ему типа чо государство простых смертных обманывает, типа совсем зажрались уроды кароче сволочи все они там, стоко нервов зря потратил. Кароче поставил на учет 50 лошадей, а так как в Омске это единственная Трансальпа буду всем затирать что двигатель невьзьебенно крутой!!!!!! Добавлено (27.08.2010, 12:27) --------------------------------------------- Да слышал про налог в стоимости бензина, думаю для мото один хрен будет дешевле выходить, чем 30 р за лошадь платить!!! Только сейчас это только слухи, и станет ли это реальностью?Добавлено (27.08.2010, 12:45)---------------------------------------------Quote (_Charge_)ПМСМ, лучше сразу обращаться к гиббонам по месту предстоящей регистрации, а именно сюда. Могут разобраться и по простому заявлению, а могут и в Серпухов послать. 9496 AH 77 RUS Написал я свой вопрос на этом сайте, но он почемуто не высвечивается1!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muverz Опубликовано 28 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 john, а не пробовал официально-бюрократическим путем пойти? Чтоб менты тебе БУМАЖНЫЙ отказ дали. Они этого ссут что ппц. А если вдруг дадут бумажку - можно уже и по другому разговаривать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john Опубликовано 31 августа, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 неа, вот про бумажный отказ чота не подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти