Илья 1988 Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 где можно преобрести шестерню,трос спидометра и под каким номером у меня 600 ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 9 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 где можно преобрести шестерню,трос спидометраВ магазине под каким номером16 у меня 600 ка.Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 где можно преобрести шестерню,трос спидометра и под каким номером у меня 600 ка.можно у нас. я написала тебе в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 10 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 нужна шестерня на 650 трансальп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Кто знает, какой коэффициент передачи у шестерёнки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Коэфф передачи не шестерёнки, а у зубчатой пары. У шестерёнки - число зубьев. Так что ты уточни что хотел спросить-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Коэфф передачи не шестерёнки, а у зубчатой пары.Очепятка. Ессно, у пары. Локализую вопрос: сколько заходов у червяка редуктора ТА650? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMSHA Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Вот появилась не дорого заказал жду что придёт! http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=+44806-KF0-000 Изменено 21 февраля, 2015 пользователем RAMSHA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ребята, у кого еще все работает и кто еще не лазил в привод спидометра...СОВЕТ! Чтобы не парится потом с покупкой шестерни подешевле, и высверливанием отв. и нарезанием резьбы и т.д. и т.п.Пока все работает, в межсезонье: снять, разобрать, отчистить от того, что когда-то называлось смазкой и смазать хорошей смазкой, я забил MOBIL для подшипников (синяя), например.Там реально п...ц оно даже плоскогубцами не крутится. С тросом аналогично. Вытаскивается из рубашки через низ, моется, мажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Плохо то, что не курим форум, хорошо то, что сами додумываемся. Интересно, сколько Гик мусора на флудили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти