sivus Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Пришол заказ от нашего форумчанина Hardgreenblood- заказывал у него две шестерни(бронза, капролон) не поленился сегодня донести зад до гаража и примерить обновку. Вроде все встало без проблем, правда на бронзовой чуть надфилем поработать пришлось-заусенцы. Ездить конечно не стал, но на подноге за колесо крутнул-вроде все работает. Щас сижу думаю какую оставить, бронза или пластмаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernest Опубликовано 23 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Колесо чтоли трудно скинуть? скинул колесо... по причине того что даже трос снять не смог винтик под крестовую отвёртку который фиксирует трос в приводе с.ка прирос на смерть к салюмину голову ему свернул а сама резьба там осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 23 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Дрель, сверло, 2 минуты, и винта как не бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernest Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Дрель, сверло, 2 минуты, и винта как не бывало. ЧУТЬ ПО ДРУГОМУ... маленькой фрезой с зади болта нарезал шлиц под отвёртку ударная отвёртка и привет... и не зря оказалось трос ржавый в нутри отчистил смазал графитом а редуктор шрусом и всё клёва вращается. правда болт такой не поставил изготовил под шестигранник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Это по вкусу. Там винт, насколько я помню, полупотайной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernest Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Там винт, насколько я помню, полупотайной. Прекрасная у вас память...шестигранник удобней откручивать. Я ещё на супорте заднем высверливал заглушку под отвёртку на её место подошла заглушка от камаза под ключик 12 очень даже не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я имел ввиду, что полупотайной удобней высверливать. Ну да неважно. Выкрутил - и хорошо! И мы тут общаемся на "ты". Тем более, что "вы" - это множественное число, а я не Змей (-Горыныч имеется ввиду) трёхголовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernest Опубликовано 26 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 И мы тут общаемся на "ты". Тем более, что "вы" - это множественное число, а я не Змей (-Горыныч имеется ввиду) трёхголовый ...чють не понятка вышла..это был своего рода стёб по поводу памяти... если меня называют на вы ежедневно это от уважения а не и за 3-х голов ..не путай разметку держись полосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardgreenblood Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Пришол заказ от нашего форумчанина Hardgreenblood- заказывал у него две шестерни(бронза, капролон) не поленился сегодня донести зад до гаража и примерить обновку. Вроде все встало без проблем, правда на бронзовой чуть надфилем поработать пришлось-заусенцы. Ездить конечно не стал, но на подноге за колесо крутнул-вроде все работает. Щас сижу думаю какую оставить, бронза или пластмаса. Sivus, чего тут думать!!)) Оставляй капролан и посмотрим какой у него ресурс,ты тут первопроходец!!! По утверждениям спецов у него самый лучший коэф. трения из возможных вариантов, а значит выше ресурс!! А уж бронза то никуда не денется.........детям останется докручиватььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 sivus, Если еще не поленишся снизу упорный винтик поставить, чтобы люфт червячка убрать, капролона хватит навечно. и не детям, а правнукам докручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти