supergazel2006 Опубликовано 9 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Шестерня выточенная на токарном станке без ЧПУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=pRjKyOnBqds Кому-то будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 только шо выложили решение,поднаготная пока не раскрыта,ждемс.А в чем принципиальное отличие от самого обычного велокомпьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 только шо выложили решение,поднаготная пока не раскрыта,ждемс.А в чем принципиальное отличие от самого обычного велокомпьютера?Мне нравится родной спидометр. Как альтернатива, есть GPS. На вело тоже надо заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 10 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 только шо выложили решение,поднаготная пока не раскрыта,ждемс.Имелось ввиду, картинка не вставилась.С велокомпом гораздо меньше заморачиваться.А так да, родной спидометр лучшее (когда же руки дойдут до него...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernest Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ПРИВЕТ спидометр пока работает исправно но думаю обслужить возможно ли не снимая колеса и редуктора заложить или залить туда смазки через отверстие троса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 нет.это тоже самое что вытаскивать зуб через жопу. Колесо чтоли трудно скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я так понял что одной смазкой там не обойдешься...По крайней мере мне не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Да послушайтесь, наконец Димыча, и забудьте про проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernest Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 спасибо ... ответы более чем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти