sivus Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Да, винтик с шариком ждут своего часа-просто сейчас желания ковыряться нет, да и свет на зиму редиски наши отключают. А сверлить ручной дрелью-нафиг нафиг, я не мазохист)). Послушаюсь совета-капролон оставлю,а бронзу в нычкукстати, парни, а шарик от чего кто ставил?-подши какие нибудь били или что то по гуманнее можно надыбать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernest Опубликовано 1 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 кстати, парни, а шарик от чего кто ставил?-подши какие нибудь били или что то по гуманнее можно надыбать? какой нужен шарик ... размер напиши у меня на работе много мелких подшипников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 1 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 первый попавшийся, визуально на глаз, 3-4мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 бронзу в нычкуЛет через несколько Церетели станешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernest Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 первый попавшийся, визуально на глаз, 3-4мм есть шарики 3.5мм и 5мм какие нужны и сколько приезжайте забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ernest- спасиб! Но мне прще подшей разбить чем до Пушкина доехать)), barinos, А ты завидуй молча, вот прославлюсь на бронзе и здоровкаться этак через губу буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Друзья, подскажите кто в курсе - червяк в корпусе на резьбе или как? Узел не рабочий, хотел разобрать-почистить, но пока вытащить его не удалось... Ребристая кромка червяка сбита насмерть, уцепиться не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roston Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Alone, Колесо сними, всю эту шнягу вынь. И увидишь. Пам видимо заклинило всё.Roston, Офигительно грамотно изложено! Зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 barinos, ну я же всё же.. Моц разобран до скелета. Весь узел у меня в руках. Вопрос - как вытащить червяк из редуктора, чтобы там всё хорошенько прочистить? Он выкручивается или как? Мне вытащить его не удаётся, т.к. там ухватиться не за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти