Сhestar Опубликовано 4 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 borkhes, ну сарказм тоже приветствуется.на токарном шестерню не изготовишь априори.себе на чекушку бронзовую сделал,шото около 20тыр работает,усы паял оловом в пазы сам..чевой голову сношаем,память девичья,форумчанин брался за изготовление детальки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supergazel2006 Опубликовано 5 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Конечно можно. Вопрос в том, из чего тебе выточат и что будет если вдруг редуктор заклинит. Я купил заготовку капролона,у нас продаеться любой длины, диаметра.Точнее сколько надо скоко и отрежут.Купил кусочек на две шестерни за 40грн, за роботу токарю заплатил 100грн .Выточить можно счего угодно но смысл ? Все прекрасно работает и с капролоновой шестерней если червяк, трос легко вращаються. Капралон к тому же очень хорошо скользит,теоретически может работать без смазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alli@nce Опубликовано 5 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 При таких затратах - заманчивая альтернатива оригиналу.Изготовь с десяток , да выложи на "мотке" в профильной ветке . Гривен по 100 , думаю народ бы покупал. И себе и людям поможешь.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ни у кого дома 3D принтер не пылится,можно и движки целиком выращивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрэнд Опубликовано 6 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Всем привет!Поделитесь сломанной шестернёй в Москве.Есть завязки на хорошем заводе.Сделаю не одну.Будет конечно капролон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supergazel2006 Опубликовано 6 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 При таких затратах - заманчивая альтернатива оригиналу.Изготовь с десяток , да выложи на "мотке" в профильной ветке . Гривен по 100 , думаю народ бы покупал. И себе и людям поможешь.ИМХОПомочь готов если кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alli@nce Опубликовано 6 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Помочь готов если кому надоТ.е. при необходимости - можно обращаться ?Я на свой ТА в прошлый сезон поставил новую , оригинал. Но можно и про запас взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supergazel2006 Опубликовано 6 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Без проблем. Помочь готов если кому надоТ.е. при необходимости - можно обращаться ?Я на свой ТА в прошлый сезон поставил новую , оригинал. Но можно и про запас взять... Без проблем.Попаду в гараж сфотаю,посмотриш на качество изготовления.Подскажи где найти слайдер цепи.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alli@nce Опубликовано 6 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Подскажи где найти слайдер цепи.?Так чтобы сразу взять и купить - не знаю .Как вариант : заказать с Вимото .В принципе любой серьезный интернет магазин , занимающийся з\ч к иномаркам , согласится тебе его доставить . Артикул только надо сказать.Еще народ хенд мейдом занимается :http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=3203 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supergazel2006 Опубликовано 7 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Alli@nce Спасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти