Lon_wolf Опубликовано 23 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Козла забивал? кость в кисти. Сломал, месяц в гипсе, месяц без гипса...потом ее же снова сломал. Две операции. Вот теперь кукую...Ещё совсем недавно, на первые майские, вроде без гипса был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 23 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Сломал, месяц в гипсе, месяц без гипса...потом ее же снова сломал.А что делал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 23 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Сломал, месяц в гипсе, месяц без гипса...потом ее же снова сломал.А что делал-то?Ударился на работе Козла забивал? кость в кисти. Сломал, месяц в гипсе, месяц без гипса...потом ее же снова сломал. Две операции. Вот теперь кукую...Ещё совсем недавно, на первые майские, вроде без гипса былЭто был месяц без гипса Козла забивал? кость в кисти. Сломал, месяц в гипсе, месяц без гипса...потом ее же снова сломал. Две операции. Вот теперь кукую...Ещё совсем недавно, на первые майские, вроде без гипса былЭто был месяц без гипса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 23 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Воспользуюсь этим топиком для своей объявы:Через неделю собираюсь в большое путешествие по Карелии и Архангельской области. Так вышло, что поеду один. Буду рад компании на любом этапе.https://vk.com/event192605964 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saabovod Опубликовано 23 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Оо .. Прекрасный маршрут ! За исключением участка Онега-Северодвинск - жуть жуткая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 23 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Эх.Смогу выехать только 3его. А так бы присоеденился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 23 июня, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Жаль, что не могу присоединиться... только вчера гипс сняли, рука еще не двигается. А уже так хочется махнуть куда глаза глядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 24 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 За исключением участка Онега-Северодвинск - жуть жуткая. Я не понял... Это форум трансальповодов или я адресом ошибся и здесь спорты и круизёры? Что там? Грязь склизкая? Песок рыхлый на полколеса? Броды по пояс? Смогу выехать только 3его. Так и выезжай. За два дня до Гимолы сам доберешься, а оттуда утром 5-го дальше вместе двинем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saabovod Опубликовано 24 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Я не понял... Это форум трансальповодов или я адресом ошибся и здесь спорты и круизёры? Что там? Грязь склизкая? Песок рыхлый на полколеса? Броды по пояс?Из твоего маршрута я выделил только один участок а не весь маршрут, если не заметил.) Последние 30-40 км. перед Северодвинском представляют из себя грунт различного качества с ямами различного калибра и глубины, которые и есть Федеральная трасса ) глубокими колеями, медленно ехать не возможно, быстро можно и даже нужно если твоя подвеска это позволит. Я всего лишь предупредил. Ирония про спорты .. не уместна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watercat Опубликовано 24 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Воспользуюсь этим топиком для своей объявы: Через неделю собираюсь в большое путешествие по Карелии и Архангельской области. Так вышло, что поеду один. Буду рад компании на любом этапе. https://vk.com/event192605964Так понимаю, на плане есть участок от Ледмозера на Костомукшу. Это скучный скоростной асфальт, апокалиптические пейзажи отвалов Костомукшского ГОК, черая отсыпанная пустой перемолотой породой грунтовка на Вокнаволок до огромного карьера, и лишь ближе к Вокнаволоку более-менее приятная дорога. А вот если, проехав Ледмозеро и выбравшись на А-137, повернуть направо (сначала можно и чуток налево на Костомукшу только ради заправки на ТНК), через пару-тройку километров будет отворотка налево, прекрасная грунтовка на Боровое с участком вдоль Чирко-Кеми.Она видна на топокарте ГГЦ. В Боровом ещё заправка и дорога либо на Вокнаволок (двумя равнозначными вариантами), либо через Калевалу, с выходом на ту же дорожку с Костомукши.Сам едупримерно в те же края, но несколькими днями раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти