skynyrd Опубликовано 1 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) не доезжая лоухов выходил на дорогу мишка подросток,его проезжающие люди прикармливали.дело ночью было и нас 4 мото.кормили и фотографировали с фуры и легковой машины.когда машины уехали,мишке пошёл в нашу сторону-ощущение не забываемое,когда подкатило два кома.один к горлу а другой.... в общем где лес там и мишки. да,а мишку того через год застрелили-человека подрал. Изменено 1 марта, 2021 пользователем skynyrd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 1 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) Смысл ножа, если ничего не видеть, не слышать не готов?Ну готов- не готов спрашивать не будут ... ни звери не люди , а смысл всегда есть - пользоваться надо уметь если придётся . Раньше (давно это было) как ни старался засыпать но даже после сильной многодневной усталости чувство беспокойства или опасности не давало полноценно восстанавливать силы , спать в пол уха - копить усталость. Ну и с возрастом приходится договариваться , седьмой десяток ... а я всё эндурю на тяжёлом и в одно лицо . Много ли вы знаете больных с таким заболеванием !? Изменено 1 марта, 2021 пользователем МОТОПОДВОХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 1 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Много ли вы знаете больных с таким заболеванием !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 2 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Да уж... С таким заболеванием остаётся только здоровья пожелать и втайне себе тоже, чтоб болезнь так далеко зайти смогла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 2 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Читаю, мысли всякие в голове... Давно что то,... Был период в жизни, было как то сложно что ли, то ли в мыслях, то ли в возможностях, а что то все больше складывается...) ... есть километрах в 900 призрачная "Эльба", куда доступ больше по воде, или по странной грунтовке-тропинке, по дождю туда вероятно на себе нести, а вот если будет не мокрое лето, то можно попытаться. Но мои цели призрачны не в осмотрах церквух и костелов, а в злых пятнистых рыбах... Возможно конечно и все проще, поближе, но тоже очень хочеться. Был там много раз, а все одно тянет.... Может буду искать, кто готов к рыбалке на мото... Пришло вот и мое время...) Карелия она такая... разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 2 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Смысл ножа, если ничего не видеть, не слышать не готов?Ну готов- не готов спрашивать не будут ... ни звери не люди , а смысл всегда есть - пользоваться надо уметь если придётся . Раньше (давно это было) как ни старался засыпать но даже после сильной многодневной усталости чувство беспокойства или опасности не давало полноценно восстанавливать силы , спать в пол уха - копить усталость. Ну и с возрастом приходится договариваться , седьмой десяток ... а я всё эндурю на тяжёлом и в одно лицо . Много ли вы знаете больных с таким заболеванием !? Я после дневной поездки делаю на ужин жареные купаты и банкой пивка запиваю, так как не Алькаш, которое потом расслабляет и хорошо засыпается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polbred Опубликовано 5 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Привет люблю Карелию, зарегестрировался, чтобы рассказать про самый офигенный маршрут по Карелии (извиняюсь что по ссылке)с одной стороны он достаточно пустынный, с другой стороны дороги накатаны, заправки есть - по ссылке есть гуглокарта с живым треком и метками, при желании маршрут еще можно усложнить, там есть еще более пустынные дороги, например на озеро Пизанец и Онегу интересне ехать слева - там паром и накатанная грунтовка, справа новый асфальт во всю длину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 5 марта, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Спасибо! Почитаю, изучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 5 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Я после дневной поездки делаю на ужин жареные купаты и банкой пивка запиваю, так как не Алькаш, которое потом расслабляет и хорошо засыпается.Да мне иной раз даже место место для палатки в темноте среди болот найти проблематично не говоря уже о том чтобы пожрать приготовить - палатку автомат кинул , "шкуру" , боты , колени сбросил , из гидратора запил конфетку (если осталось что то) и как был в мокром так и вырубился ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 5 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Привет люблю Карелию, зарегестрировался, чтобы рассказать про самый офигенный маршрут по Карелии (извиняюсь что по ссылке)с одной стороны он достаточно пустынный, с другой стороны дороги накатаны, заправки есть - по ссылке есть гуглокарта с живым треком и метками, при желании маршрут еще можно усложнить, там есть еще более пустынные дороги, например на озеро Пизанец и Онегу интересне ехать слева - там паром и накатанная грунтовка, справа новый асфальт во всю длину Хороший путеводитель! Всё по сути, никакой лишней пурги. Сама поездка тоже классная! Сколько дней до верхней точки вышло? Спасибо! Почитаю, изучу. Заметил, что твоя тема превращается в нечто большее? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти