goodwin2686 Опубликовано 10 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Произошла оказия, в гараже упала большая деревяшка на Хонду и сломала ветровое стекло. Теперь в поисках, а сезон не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 10 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Если штатное не забрали вместе с мотом когда продавал , значит надо глянуть в гараже . Не помню что то , но гляну если не забуду У тебя дорестайл , моё не пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 10 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Теперь в поисках, а сезон не за горами.Туринговое есть в наличииhttps://adv-shop.ru/shop/mra-touringscreen-tinted-honda-xl600v-transalp--93/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodwin2686 Опубликовано 11 марта, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Княzь очень жаль, что у тебя рестайл. Мишутка, к вам я уже заглянул, но увы я военный нищиброд, и не могу пока себе позволить такую роскошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 11 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 не могу пока себе позволить такую роскошь! Если поставить цель и распланировать, то все реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 goodwin2686, Хоть Антоха Йетя и в сарказме, но стекло хорошее получается... http://transalp-club.ru/topic/15617-bomzh-steklo-na-dorestail/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Хоть Антоха Йетя и в сарказме,Ну подууумаешь....чуть чуть хулюганить то можно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 20 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Йети,Тоха, без этого ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 20 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Кусок монолитного поликарбоната, и колдовство над газовой плитой...А далее болгарка, напильник и дрель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 21 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 на авито бывает много мотов в разбор, можно там поспрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти