Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-клуба 2021

Рекомендуемые сообщения

;

Вот и я добрался до компа. Друзья! Всем кто был - огромное спасибо за атмосферу душевности, романтизма и спокойствия. Всем шеф поварам - спасибо за изысканные блюда. В лесу такие шедевры кушать - не с  чем несравненное удовольствие! Надеюсь со всеми скоро увидимся, а кто не смог быть - старайтесь в следующий раз. Ночью спалось отлично, днем солнышко грело, душевные посиделки у костра, мясо и крафтовое пиво от Андрея, который как сказочник появился среди тьмы и привез угощений, всевозможные домашние напитки и блюда от одноклубников - эх, все было бесподобно! Слет стал как бы обрядом: был на слете - значит все ок, открылся правильно, поделился планами на сезон с друзьями и покатил дальше со спокойной душой и чистой совестью)) Лёх, спасибо за слёт, до скорых встреч, спасибо всем кто был!

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я тут осилила черти сколько страниц, аж с 30-го числа. Прям зацепило про холодно и т.д. Десять лет у меня этому безумию, и больше всего я люблю первые весенние поездки и поздние осенние. В них больше душевности что ли...

А про мокро и холодно... Я не раз начинающим говорила: на мотоцикле всегда либо холодно, либо жарко, либо мокро. А часто целый коктейль:)

Это правда ))

;

видели змею,Мара сказала это медянка,ядовита!!!!т.ч.аккуратнее на будущее)

То что у тебя на фото - "веретеница" безногая ящерица к змеям вообще отношения не имеет, а к яду и подавно))

;

jedi,

Это называется "кофе попили, а глаза протереть забыли"))) нормально прокатились! Кстати,хорошее местечко со скамейкой и обрывом.... 

;

jedi,

Это называется "кофе попили, а глаза протереть забыли"))) нормально прокатились! Кстати,хорошее местечко со скамейкой и обрывом.... 

и не говори, сам в расстройстве, глаз-то я  протереть забыл...(

;

А вроде на третий день была компания любителей коньяка и кальяна, в комплекте с режиссёром))) типа , кина- то ждать или нет?)))

;

А вроде на третий день была компания любителей коньяка и кальяна, в комплекте с режиссёром))) типа , кина- то ждать или нет?)))

Была была, надо себя пнуть и чего то смонтировать, но там совсем немного :((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...