Йети Опубликовано 22 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Это 7-8 мая? в этом году?Имеется ввиду,что первые числа мая,которые являются выходными, то есть 1,2,3 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thori Опубликовано 22 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Тут сложнее, у нас только 30 апреля и 1 мая выходные, попробую поговорить об отгулах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 февраля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Посмотрел производственный календарь на это годВ этом году скорее всего будет 30.04-1/2.05А что, с границами у нас уже всё открылось? Было бы здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thori Опубликовано 22 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 30-1-2 идеальноь и один отгул на 2е )Я гражданин РФ пока ещеб мне можно приезжать через границу свободно сейчас, про Тартусских товарищей надо узнавать отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 февраля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Я гражданин РФ пока ещеб мне можно приезжать через границу свободно сейчасесли ВНЖ или работаешь? Да скорее всегопро Тартусских товарищей надо узнавать отдельнотут скорее всего нетникак не договорятся о взаимном признании прививок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thori Опубликовано 22 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Отец осенью в питер ездил, знакомые катают постоянно в питер, думаю у меня проблем не будет но погуглю, болел, привит, бустер уже тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 23 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 https://estonia.mid.ru/aktual-noТуристические визы посольством временно не оформляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thori Опубликовано 23 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 https://estonia.mid.ru/aktual-noТуристические визы посольством временно не оформляются. Может все поменяются, а мне повезло, что не успел получить эстонское гражданство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 февраля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 а мне повезло, что не успел получить эстонское гражданство.да, в твоем случае все сводится к просто договоренностям с начальством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 23 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 что! уже! Лёх пиши Медведь ТА600 Санкт Петербург + мот + 2 нажопници ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения