Сhestar Опубликовано 11 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 так не должно быть однозначно-коромысло задрано вверх как бы не хочется пугать,клапан просел или с гнездом беда,короче он проваливаетсямой совет только мой,могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gliese3 Опубликовано 11 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 так не должно быть однозначно-коромысло задрано вверх как бы не хочется пугать,клапан просел или с гнездом беда,короче он проваливаетсямой совет только мой,могу ошибаться Думаю, что это маловероятно, так как такая история со всеми клапанами. При этом компрессия хорошая. Может, так получилось из-за того, что винты выкрутил, а потом их до конца не закручивал. Интересно узнать про поверхность винта - какой он должна быть формы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 11 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Хочешь ремонтировать мотоцикл, купи КТМ. Хочешь ездить, купи Хонду. (Философские размышления). По теме. Всё нормально с коромыслами и толкателем. При нажатии, когда это будет под нагрузкой, всё станет в лучшее положение. Проверни коленвал и посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gliese3 Опубликовано 11 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Хочешь ремонтировать мотоцикл, купи КТМ. Хочешь ездить, купи Хонду. (Философские размышления). По теме. Всё нормально с коромыслами и толкателем. При нажатии, когда это будет под нагрузкой, всё станет в лучшее положение. Проверни коленвал и посмотри. Коленвал стоит по меткам. Не хочу обидеть, но я не понимаю зачем писать про "неломающуюся Хонду". Есть нет чего сказать по делу, то лучше промолчать. Не в обиду будет сказано. Просто устал от почитателей Хонд, которые боготворят ее и думают, что она бессмертная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 11 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Скинуть ГБЦ да осмотреть, клапана и седла, чем гадать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 12 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Хочешь ремонтировать мотоцикл, купи КТМ. Хочешь ездить, купи Хонду. (Философские размышления). По теме. Всё нормально с коромыслами и толкателем. При нажатии, когда это будет под нагрузкой, всё станет в лучшее положение. Проверни коленвал и посмотри. Коленвал стоит по меткам. Не хочу обидеть, но я не понимаю зачем писать про "неломающуюся Хонду". Есть нет чего сказать по делу, то лучше промолчать. Не в обиду будет сказано. Просто устал от почитателей Хонд, которые боготворят ее и думают, что она бессмертная. Не хотел обидеть. Вроде же по теме всё написал!!?? А философские мысли вслух разве могут нарушить покой трасальповода?!Когда коленвал провернётся, коромысло надавит на клапан и точка соприкосновения с торцом клапана изменится. Изменится и угол наклона, он станет близок к 90гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gliese3 Опубликовано 12 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Хочешь ремонтировать мотоцикл, купи КТМ. Хочешь ездить, купи Хонду. (Философские размышления). По теме. Всё нормально с коромыслами и толкателем. При нажатии, когда это будет под нагрузкой, всё станет в лучшее положение. Проверни коленвал и посмотри. Коленвал стоит по меткам. Не хочу обидеть, но я не понимаю зачем писать про "неломающуюся Хонду". Есть нет чего сказать по делу, то лучше промолчать. Не в обиду будет сказано. Просто устал от почитателей Хонд, которые боготворят ее и думают, что она бессмертная. Не хотел обидеть. Вроде же по теме всё написал!!?? А философские мысли вслух разве могут нарушить покой трасальповода?!Когда коленвал провернётся, коромысло надавит на клапан и точка соприкосновения с торцом клапана изменится. Изменится и угол наклона, он станет близок к 90гр.Да, возможно. Более актуальный вопрос по поверхности регулировочного винта. Какой она должна быть? Плоской или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 12 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Все у тебя в порядке. Не заморачивайся, так должно быть.Вот смотри, на первой фотке клапан отпущен, на второй зажат.Поверхность регулировочного винта не будет плоской, он ведь в коромысле стоит, а оно совершает качательное движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gliese3 Опубликовано 12 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Все у тебя в порядке. Не заморачивайся, так должно быть.Вот смотри, на первой фотке клапан отпущен, на второй зажат. Поверхность регулировочного винта не будет плоской, он ведь в коромысле стоит, а оно совершает качательное движение.Спасибо! Думаю, вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksis Опубликовано 22 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 Все у тебя в порядке. Не заморачивайся, так должно быть.Вот смотри, на первой фотке клапан отпущен, на второй зажат. Поверхность регулировочного винта не будет плоской, он ведь в коромысле стоит, а оно совершает качательное движение.Спасибо! Думаю, вы правы.Добрый день. Вы нашли проблему? У меня в двигателе точно такой же звук. Сначала грешил на цепи грм т.к были ушатаны в хлам, но при замене мот стал работать тише и стало лучше слышно само калатание. Когда даю газ, то цокот(калатание) исчезает – так что думаю, что это всё таки палец поршня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти