maxdok Опубликовано 29 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Всё, ребята! Понеслась! Занял круговую оборону. Отбиваюсь как могу от ненавистных орков.Если продержусь до 1 мая то вы меня увидите. Не поминайте лихом!Вот это просто натюрморт мечты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 29 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Всё, ребята! Понеслась! Занял круговую оборону.Вы молодцы!!!Я планировал прокатиться к вам, но температура для меня совсем не лётная, даже имея утепленную одёжку...((Смотри, а то потом желеть будешь.. Жизнь штука весьма не большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 29 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Согласен, Бро) Тем более, газуха у меня точно такая же)) Шашлык - с магнита, готовый - пойдёт?!!) Изменено 29 апреля, 2021 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 29 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 газуха у меня точно такая же))такая газуха - это масх хЕв. Наконец-то пришла с алишечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 29 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 газуха у меня точно такая же))такая газуха - это масх хЕв. Наконец-то пришла с алишечкиЕдинственное-очень хлипкие о-ринги на фитингах, это пришлось менять. И редуктор быстро развалился, заменил на купленый в спортмастере.В остальном - очень удобный, функциональный девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 29 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Всё, ребята! Понеслась! Занял круговую оборону. Отбиваюсь как могу от ненавистных орков. Если продержусь до 1 мая то вы меня увидите. Не поминайте лихом! вкусненько, однако...но поаккуратнее с талой водой не заболей завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 29 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 А вот так заряжаюся аккумуляторы для дрона, который будет нас снимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 29 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 газуха у меня точно такая же))такая газуха - это масх хЕв. Наконец-то пришла с алишечкиЕдинственное-очень хлипкие о-ринги на фитингах, это пришлось менять. И редуктор быстро развалился, заменил на купленый в спортмастере.В остальном - очень удобный, функциональный девайс.Я не обратил внимания, у меня под стандартный походный баллон. Для мотика, в общем.Надеюсь, поработает без сбоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 29 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Главное, починить его не проблема, емли что. Хорошая плитка, в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu660X Опубликовано 30 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 А вот так заряжаюся аккумуляторы для дрона, который будет нас снимать) отлично Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти