Alexfish Опубликовано 14 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Ну а мы как всегда - употреблять и лабать ))Я чёт наэндурился в прошлом году, что аж коробку передач слону сломал Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 14 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Алексей, тут как? Либо эндурист, либо гитаристА гитарист ты от бога! Изменено 14 апреля, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyser Опубликовано 15 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 КТМen, Я тоже в очередь встану за наклейкой))Мужчина, а вы кто? Да ещё на Африке))Вот доберётесь до поляны, тогда и по думаем давать ли вам наклейку (шучу конечно )Ну как кто? Мы с тобой пару раз в лифте на Олимпийском проспекте пересекались, правда я чет не поздоровался. Это все старость, мотик африку продал а на форуме не изменил данные. Ромка правильно ответил, я буду на Джебеле обвешанный всякими разными сумками. Будет видно от деревн ))Резина стоит средняя уже поеденная временем, на счет покатушки не уверен с ногой небольшие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 15 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Алексей, тут как? Либо эндурист, либо гитарист А гитарист ты от бога!Ну спасибо )) А эндурист от дьявола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 15 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Мы с тобой пару раз в лифте на Олимпийском проспекте пересекались, правда я чет не поздоровался.Ну блин, вы даёте! Очень жаль что не подошёл, если ещё там будешь, я там работаю на 8 этаже, 2х2;) Изменено 15 апреля, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 15 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Ещё не первое мая, а уже начинаем встречаться, пока не на поляне, но мысленно уже там С комрадом Василием "Dyser" обсуждали планы поездки Изменено 15 апреля, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 С комрадом Василием "Dyser" обсуждали планы поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Похожи очень)) и палатки на фоне Озера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 15 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Ага, думали когда Миледи в Рыбинск отправлять будем.. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 15 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Кстати, Рыбинск приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти