vоdяной Опубликовано 15 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Лесной житель на север собрался, остальные ХЗ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Кстати, Рыбинск приедет?Под большим вопросом Копатыч. Пока не ясно. Я и Космонавт в этом году в Вины. Чисто потрепаться с околоПитерскими аборигенами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 15 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Изменено 16 апреля, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 добавьте пожалуйста картиночкуМммм...красотища!!!))Жалко ,Белоомут опять затопило. Может прокачусь специально через тот паром летом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 16 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Эх, красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 16 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 А само место слёта растаяло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 16 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) А само место слёта растаяло?Если ты про Осётр, то да, у нас же юх))В Винах не знаю.. Пс: так как мост на Оке уже открыли, то в эти выходные поедем на разведку, фотки выложу тогда.Маршрут для эндуринга тоже надо осмотреть. Изменено 16 апреля, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyZar Опубликовано 16 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Ваня, я с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 16 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Ваня, я с тобой!Сергей, отлично! Только я чёт ошибся, мост в Озёрах ещё не открыли..Так что я тогда через Коломну проеду, встретимся уже там на месте Изменено 17 апреля, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyZar Опубликовано 16 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Хорошо, на созвоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти