Йети Опубликовано 19 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Про дорогу это хорошие новости)А я не знаю такую тропу((( я выезжал с матюгами и улыбкой эндуриста через Аргуново))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 19 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 А я там была только в 19-ом. Какой пруд? Не помню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 19 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Элементы ориентирования вносят романтику в нашу жизнь Всё есть в теме 2019 года.См два варианта заезда с асфальта, речь идёт о плане намбер 2А Татьяна нашла даже третий путь! Оставались считанные метры.. Друзья, кто едет на машинах просьба берите раскладные столы плиз.Я в этот раз большой стол взять не смогу Печку и казан привезём. Изменено 19 апреля, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 19 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Ага Самый-самый не эндурист сполз с отвесной горки, объехал поле, решил что тропка слишком узкая, нашел менее отвесный путь и приехал таки к месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 19 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Ага Самый-самый не эндурист сполз с отвесной горки, объехал поле, решил что тропка слишком узкая, нашел менее отвесный путь и приехал таки к месту Хм.. Он сперва влез обратно по "отвесной" горке вверх, что бы снова спуститься и всё это в темноте Пс: То что ты зовёшь "отвесной горкой" это так просто слегка наклончик Вот дальше там всё гораздо интереснее! Изменено 19 апреля, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 19 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) не, Вань, не в темноте )) При свете дня Я тогда таки успела Слушай отвесная или нет, у Мыша на таких уклонах тормозов нет. Можно зажать оба тормоза и не трогать ручку газа и он будет разгоняться Проверено много раз Изменено 19 апреля, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 19 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 не, Вань, не в темноте )) При свете дня Я тогда таки успела Слушай отвесная или нет, у Мыша на таких уклонах тормозов нет. Можно зажать оба тормоза и не трогать ручку газа и он будет разгоняться Проверено много раз Ну это я не про "Мышь" конечно, он существо плоского мира 2DЭто я тебе так затравочку на перспективу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 19 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 всем привет, постараюсь бытьАндрей, ждём!Ты на дрезине приезжай, хотел же по эндурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyser Опубликовано 19 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Мост через Оку в Озерах открыли http://inozery.ru/novosti/bezopasnost/dvizhenie-po-mostu-cherez-oku-v-ozyorah-polnostyu-vozobnovleno Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Dyser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu660X Опубликовано 19 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Мост через Оку в Озерах открыли http://inozery.ru/novosti/bezopasnost/dvizhenie-po-mostu-cherez-oku-v-ozyorah-polnostyu-vozobnovlenoВсё верно,путь открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти