Jemand Опубликовано 28 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Свечи новые,выкрутил чистые.Тож грешу на бензофильтр.Слышал он дорого выходит?Ищи аналоги, есть подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур88 Опубликовано 28 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Норм.Вот только как понять что это точно фильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 28 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Заменой, хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур88 Опубликовано 28 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Так и сделаю Как то слышал что его калхозят на выносной или чтото путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 28 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Про выносной не знаю. Я вот точно не помню, но вроде от голды подходит, поищи, он был дешевле чем для ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур88 Опубликовано 28 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 28 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Ищи аналоги, есть подешевле.Так 4134р - это и есть аналог. Точнее не так - на 700 по каталожному номеру выдает только модуль в сборе (насос, фильтр, прокладки) за 30-40кр. А отдельно фильтр идет в каталоге от голды, кростурера и еще кого-то. Но это не аналог, это хондовский оригинал, просто отдельной деталью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур88 Опубликовано 28 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 28 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Вот только как понять что это точно фильтр?Подключить топливо с внешнего источника минуя встроенный насос и фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 29 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Так и сделаю Как то слышал что его калхозят на выносной или чтото путаю?Я делал, ставил от авто. Есть тема на форуме. Мотик у губернатора, ноя не вижу его в сети, думаю так и ездит. Держи ссылку на темуhttp://transalp-club.ru/topic/11276-kak-peredelat-toplivnyi-filtr-na-transalp-700/?fromsearch=1 Причём я перепаивал фильт ещё на один Мотик, тот тоже успешно катался. Соберёшься, могу дать пруток ромпластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения