Перейти к содержанию

Коляска Моторекс (by Motoded)

Рекомендуемые сообщения

;

Продам Коляску Ява Моторекс. Стояние отличное, покрашена предыдущим владельцем, колесо на кованном диске R3 (покрышка новая). Все подготовлено под крепление к мотоциклу, есть подводка под автомобильный аккумулятор, в коляске стоит сидение от яхты. Стоит в сухом гараже и ждем нового владельца. Думаю многие  видели эту коляску в живую, потому знают ее лучше меня (Если что -это фото предыдущего владельца, у меня нет сил выкатить на улицу чтобы красиво сфотографировать :unsure: ). Цена 80 тыс. Самовывоз из Солнечногорска :)

Мое фото в гараже :) При необходимости могу сфотографировать интересующие моменты.

Изменено пользователем Lurihime

;
Коляска конечно шикарная..... только одно но, тут за 10 не могут продать а ты говоришь 80.Спецефический товар. На всем форуме только два человека реально катали серьёзно с коляской не один сезон.

;

Ну за десять конечно смешно. Пускай тогда стоит и ждет своего часа. Значит буду выкладывать на другие ресурсы. Я просто посчитала, что тут она может кого заинтересовать, но нет так нет.

;

Я тактичненько промолчал про 10-ку) Удачи в продаже. Коляска отличная, но товар очень специфический.

;

Люлю можно купить, но невозможно продать.

Почему же? Все продается и все покупается. У каждого товара есть своя цена, как и покупатель и нужно ждать его. На то как быстро он найдется влияет цена, нынешняя действительно высока.

На ЯваОлд закинь объявление.

Там в приоритете оригинал, не думаю, что там кого-то заинтересует. 

Этот модернизированный колясыч возможно  будет интересен тем кто путешествует, например БМВ владельцам, На Олде один такой обращался за помощью в поиске, но давно. 

Да ещё мало ли кому...

Удачи в продаже.

;

Удачи в продаже.

Спасибо! Будем ждать своего покупателя. Цена то примерная, конечно обсуждается.

;
Вечер добрый. Меня вот интересует вопрос : а как отреагуруют на эту мотоколяску сотрудники наши доблестного ГИБДД?

;

Pavevorobev,

Вечер добрый. Меня вот интересует вопрос : а как отреагуруют на эту мотоколяску сотрудники наши доблестного ГИБДД?

Добрый :) Ну наверное этот вопрос стоит задать тем, кто с коляской катает  (я не катаю).  Но мои друзья, катающие на мотоцикле с коляской (не предусмотренной изначально)  с проблемами не сталкивались.

Изменено пользователем Lurihime

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...