Сhestar Опубликовано 7 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 7 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 осталось определитьсяЕзжай на том,который слева на фотке. У него крюк фаркоп,вытаскивать машины можно. Правый аппарат не бери,чистенький. Ну тот ,который в середине совсем хиленький,доедет ли?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 7 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Ну мы с женой приедем, вещи уже собраны)Правда наших мордо-лиц ты ещё нигде не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Тут видел, да и многих форумчан только в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 7 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) А что там за вещи нужны? Я легализовал и опробовал четвертушку свою. Кофр на 46 литров приладить можно, больше не пробовал, сумок нет. Ехать недалеко, но жена с ребенком возвращаются, не знаю какие планы могут возникнуть/ поменяться, но технически я готов даже в грязь немного упасть. Там лагерь будет, где йети будет бродить? Где вещи можно сбросить и прокатиться. С вещами кататься по лесам не хочется. осталось определитьсяЕзжай на том,который слева на фотке. У него крюк фаркоп,вытаскивать машины можно. Правый аппарат не бери,чистенький. Ну тот ,который в середине совсем хиленький,доедет ли?)))))Пришлось увеличивать картинку, чтобы рассмотреть выбор... Но так выбора и не увидел. Тока джеб... Изменено 7 июня, 2021 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Не, можно и снежик притащить, он даже по воде на глиссер выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 7 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 я готов даже в грязь немного упасть. только не лицом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 7 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) я готов даже в грязь немного упасть.только не лицом Это зависит от маршрута, но я стесняться падений и неудач не боюсь хватит в детстве настеснялся. Резина стоит вполне асфальтовая для чекушки сахара сзади и мишка т 63 спереди. Так что кидаться комьями сильно не получится. Изменено 7 июня, 2021 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 7 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Кто то конкретно едет с наших?я еду Там лагерь будет, где йети будет бродить? Где вещи можно сбросить и прокатиться.Да, базовый лагерь и кольцевые маршруты. Общее количество желающих посетить мероприятие уже за 60 человек перевалило. И половина из них на гонку зарегилось.Лужа немного просохла и уже проезжается на полноприводных кроссоверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Мельник,Вы там флаг для ориентира поставьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти