Перейти к содержанию

Гжельская колея 2021

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

осталось определиться

Езжай на том,который слева на фотке. У него крюк фаркоп,вытаскивать машины можно. Правый аппарат не бери,чистенький. Ну тот ,который в середине совсем хиленький,доедет ли?)))))

;

А что там за вещи нужны? Я легализовал и опробовал четвертушку свою. Кофр на 46 литров приладить можно, больше не пробовал, сумок нет. Ехать недалеко, но жена с ребенком возвращаются, не знаю какие планы могут возникнуть/ поменяться, но технически я готов даже в грязь немного упасть.

Там лагерь будет, где йети будет бродить? Где вещи можно сбросить и прокатиться.

С вещами кататься по лесам не хочется.

осталось определиться

Езжай на том,который слева на фотке. У него крюк фаркоп,вытаскивать машины можно. Правый аппарат не бери,чистенький. Ну тот ,который в середине совсем хиленький,доедет ли?)))))

Пришлось увеличивать картинку, чтобы рассмотреть выбор... Но так выбора и не увидел. Тока джеб...

Изменено пользователем pipa1804

;

я готов даже в грязь немного упасть.

только не лицом  :)

;

я готов даже в грязь немного упасть.

только не лицом :)
Это зависит от маршрута, но я стесняться падений и неудач не боюсь:) хватит в детстве настеснялся. Резина стоит вполне асфальтовая для чекушки сахара сзади и мишка т 63 спереди. Так что кидаться комьями сильно не получится. Изменено пользователем pipa1804

;

Кто то конкретно едет с наших?

я еду

Там лагерь будет, где йети будет бродить? Где вещи можно сбросить и прокатиться.

Да, базовый лагерь и кольцевые маршруты. 

Общее количество желающих посетить мероприятие уже за 60 человек перевалило. И половина из них на гонку зарегилось.

Лужа немного просохла и уже проезжается на полноприводных кроссоверах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...