КТМen Опубликовано 20 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Я ковал тебя железными подковами, я коляску чистым лаком покрывал...Ещё как можете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 20 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Не вижу толпы желающих показать мастер класс на бездорожье. Заткнуть за пояс гусей, рыжих, АТ, африк, тигров и остальных! Рвать землю шашками и резать мещерский воздух обтекателем!Куда все делись?Чувствую один АлексИн приедет и опять тихонечко первое место займет))))Планируется стоянка с покатушками от нее, и назад, или кочевье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 20 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Смотрел видосы ,там даже 1200 гусь спокойно проезжает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 20 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Смотрел видосы ,там даже 1200 гусь спокойно проезжает )Где там? Организаторы ещё только прокладывают маршрут.Или вы из будущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 20 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Пусть прокладывают ,я не против ,но прошлые дороги ,если верить фото и видеофиксациям ,были доступны всем от 250 до 1200. В интернетах показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 20 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Пусть прокладывают ,я не против ,но прошлые дороги ,если верить фото и видеофиксациям ,были доступны всем от 250 до 1200. В интернетах показываютСерега, приезжай! Компания хорошая! Я бы с удовольствием посетил, но... даты мне не подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 20 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Планируется стоянка с покатушками от нее, и назад, или кочевье?Формат как в Гуслице был, только палаточный. Кольцевой маршрут от лагеря. Смотрел видосы ,там даже 1200 гусь спокойно проезжает )Конечно, поэтому всех и зову. На ТА там можно будет этих гусей пачками за пояс затыкать)))Кстати, при желании с 1250 можно будет устроить индивидуальные соревнования, не упустите такой шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндуроман Опубликовано 20 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Постараемся быть. Я на квадре на поддержке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 20 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Кстати, при желании с 1250 можно будет устроить индивидуальные соревнования, не упустите такой шанс! а 1250 захочет унижаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 21 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Планируется стоянка с покатушками от нее, и назад, или кочевье?Формат как в Гуслице был, только палаточный. Кольцевой маршрут от лагеря.Смотрел видосы ,там даже 1200 гусь спокойно проезжает )Конечно, поэтому всех и зову. На ТА там можно будет этих гусей пачками за пояс затыкать)))Кстати, при желании с 1250 можно будет устроить индивидуальные соревнования, не упустите такой шанс!Саня, осенью в Гуслице пару 1200 гусей помню, новых и старых африк помню, ТА не помню ну в этот раз ТА должны всех порвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти