Йети Опубликовано 21 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Ты Йети помог из грязей выбраться ?))Я "гламурный", мне грязи противопоказаны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 21 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Очень хочу быть. Буду пытаться подмениться. В пенсионерский отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 21 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 В пенсионерский отряд. Ну эт нормально, я скорее всего тоже туда, но это не точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Видите,как активизировались отважные пенсионеры ?))) значит это не "пенсиотряд", а "ПЕНИСотряд"!Записывайте и меня в их ряды!Кстати,дайте хоть примерные координаты места. А то,если ехать далеко, надо заранее запастись корвалолом, от давления что-нибудь, ну и так, по мелочи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 21 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Видите,как активизировались отважные пенсионеры ?))) значит это не "пенсиотряд", а "ПЕНИСотряд"!Записывайте и меня в их ряды!Кстати,дайте хоть примерные координаты места. А то,если ехать далеко, надо заранее запастись корвалолом, от давления что-нибудь, ну и так, по мелочи)))Ну для начала сними переднее крыло, а там сразу и координаты прилетят!Я вот думаю, е07 оставить, или е09 поставить))) Изменено 21 мая, 2021 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Я вот думаю, е07 оставить, или е09 поставить))Чо слабак что ли? Анаки 3 ! Вот выбор сильных!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 21 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Чо слабак что ли? Анаки 3 ! Вот выбор сильных!))))ХЗ, не использовал ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 24 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 24 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Олег, а на фото есть тот брод, которым меня Игорь пугал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 24 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Ты на скутере и до брода не доедешь. Даже не думай ехать туда на скутере!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти