Дед Сергей Опубликовано 7 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Красота! сначала не мог понять, как можно треть России проехать за полдня, потом дошло, что бывают и другие страны )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 7 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Алексей как-то высказался, мол надоело писать, блогерство не моё.Пиши Лёха, пиши!Всегда получается душевно и интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 7 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Наконец-то я вижу от души улыбающееся лицо Лёши. Скутер самое то для неспешного обозрения красот. Желательно 250 кубиков конечно, но как найдёшь. А если ещё в Хоратию съездишь, получишь ещё больше эмоций. Хорошо тебе отдохнуть. Перезагрузка внутренней системы я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 7 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Молодец! Жить надо активно, она ждать не будет! Пиши для нас пассивных ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти