Перейти к содержанию

Shark Openline

korkin25

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Kori)
Но покупать хорошие вещи во время скидочных акций - это по нашему

поэтому и спросил про openline?

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (_Charge_)
А чем он так плох?

Разнашивается на полтора размера. Визор слабый быстро затирается и не разу не бюджетен при замене. Очень шумный и тяжелый.

;
Quote (Дятел)
...не бюджетен при замене.
Да вроде не дороже других марок.

Quote (Дятел)
Очень шумный и тяжелый.
Про шум все пишут по разному, а вот вес 1,6 пмсм не велик для модуляра, Шуберт С2 на 200 грамм тяжелее, Шарк Эволайн почти 2 кг.

;

Quote (korkin25)
Кароче.... на хорошем шлеме денег сложно съэкономить...:(

Крокодил заезжал в субботу. Впервые внимательно посмотрел на Шуберт 2 - симпотичный.

В Байкленда на него были приличные скидки. Чем не вариант?

;

korkin25,

Спроси у Женька - он помоему Шуб. С-2 - доволен очень!

К С-2 можно заказать: отвод дыхания, стекло с пин локом, гарнитура в воротнике (кстати оч удобно (Скала последняя))

Стекло с пином - мне не понравилось - чувствуется что ещё одно стекло появилось..., а с высоким ветровиком лицу жарко, всёравно на проветривание стекло отщёлкиваю с одной стороны.

Единственный момент - оригинальное стекло на С-2 нужно мыть только холодной водой! - слезает антифог от тёплой на раз!

Женьке в дождь капли попали на внутреннюю часть - он дыхнул пару раз - антифок слез. Т.е. очень аккуратно нужно с ним обращаться. (по гарантии обмен есть, но ждать несколько месяцев - хотя просто второе можно купить 1800руб)

Добавлено (06.09.2010, 13:11)

---------------------------------------------

Кстати, а мне нравится его вес - в пятницу и в субботу в хорошие ветра попадал, причём именно кручёные - а мне пофиг...! голова как ехала так и едехала!

За шубертом я поехал сразу после Шарка - мне Шарк не понравился - не сидит он на моей голове....

;
Гаишники в Шубертах гоняют. Спрашивал у одного как-то раз как шапка, сказал всем доволен. Мне показался тяжеловат по сравнению с Нолан103 и по моей голове не садится эта шапка.

;

Quote (_Charge_)
Да вроде не дороже других марок.

С периодичностью визор в месяц ощутимо.

Quote (_Charge_)

Про шум все пишут по разному, а вот вес 1,6 пмсм не велик для модуляра

приезжай попробуешь

Quote (Крокодил)
мне Шарк не понравился - не сидит он на моей голове....
тож самое, не по моей голове шарк меряли

;

Quote (O-riders)
Езжу в шое мультитэчь

Клёвый шлем - я на него тоже засматривался, но Лёха Ментос сказал что он шумнее Шуберта - стал мучить владельцев - те сознавались что шумноват.

В итоге, т.к. я понимал что в городе мне не ездить - взял Шуберт.

Друзья, а вообще со шлемами получается как с экипом - с первого раза не получается попасть.....

Поэтому думаю как и с экипом (не знаешь что нужно - купи БМВ-экип - не промахнёшься) - сомневаешься- покупай бренд и подороже - может дешевле выдет чем два или три шлема пройти!

Хотя... не покажи мне тогда Лёха (Ментос) Шуберт - ездил бы я в своём Ювиксе за 6500руб - и не парился...

;
Quote (Дятел)
приезжай попробуешь
Спасибо, но не не стоит. Я постепенно пришёл к выводу, что модуляры это эрзац-продукт, в чём то сродни мультитулу - удобно, но если рассматривать по отдельным характеристика, то гумус. Поэтому буду брать интеграл взамен просявканного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...