schturmann Опубликовано 28 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 вкратце: ехал, никого не трогал, тётечка на машиночке решила развернуться через 3 ряда ТТК, и сделала это, но неудачно. три ряда проехала, в четвёртом ехал я, правой дугой вошёл в бампер, а там уже физика своё дело сделала - я в полёт, мотоцикл на землю. беглый осмотр показал: правая сторона в минус, начиная с дуг и далее. пластик справа - весь, дуга в хлам, защита картера, правый радиатор с его решёточками пластиковыми и, похоже, вентилятором, выпускная труба переднего горшка, поворотник передний правый, крепежи оторвало. может, что-то ещё вылезет при вскрытии. вилка целая, удар пришёлся чётко в дугу. приехавшие гаишники приговорили тётечку на месте.собственно, вопросы. с пластиком - понятно, взять весь комплект у Gesser'a и не заморачиваться, оригинальные остатки продать, если будет надо кому. что делать с остальным? радиатор гнутый, но не течёт. тем не менее, править его, я так понимаю, бесполезно? с выпускной трубой: что вообще с ней принято делать? может, сдаться кому-то, кто нержу варит, и пусть выгнет-выварит мне новую трубу? или как? дуги, понятно, меняются. вся мелочёвка вроде загнутого рычага сцепления тоже, это фигня. с крупняком вот как быть? если лучше поменять, где это всё брать? порядок суммы ремонта - я даже представить не могу. сколько это может стоить? я не алчный и не жадный, и не людоедский, достаточно будет привести мотоцикл в исходное состояние, и чутка сверху за моральный ущерб. во-первых, у меня сорван сезон нахрен, со всеми планами на поездку на морько, во-вторых, вынужден ездить на одолженном YBR125. мопед, на самом деле, отличный, но как-то вот не совсем то, чего хотелось бы. вот. а может, под это дело вообще психануть и поставить дорестайловую морду под оковскую фару? просто из соображений того, что фара на оку есть везде и стоит копейки. в любом случае, девственность уже нарушена, так что чего стесняться-то теперь, пора звать футбольную команду на весёлые развлечения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 28 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 А осага че сказала? В осагу ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 29 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 В порядке версии - купить в соседней теме ТА600 за 150, а там смотреть, то ли с него перекидывать, то ли этот на з.ч. Ремонт может затянуться, и занять много времени, и сил. А по страховке без привлечения независимого эксперта обойтись трудно будет, да и то нужен такой, что по мотоциклам умеет считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 29 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Сам то цел? Полёт/ приземление нормально прошли? Мот ремонтировать дорого, легче как Артемий сказал сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 29 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Я слышал про специализированные конторы по ремонту радиаторов в Мск , которые из сплющенных и загнутых в узел деталей выпрямляют вполне рабочий вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 29 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 йети верно говорит.контора эта радиатор.нет.все таки жто производство.они из узлов делают нулевые.я там свой варил.радиатор.нет. да а так то вроде кроме радиатора то остальное мелочь ну труба...а остальное вроде не жизненно важное для дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Вием тоже когда то попал. Ему выплатили сполна, всё сделал, даже осталось. А так есть моты на разборе. Трубы встречал, крышки тоже есть, радиаторы поискать надо, не встречал. Пластик тоже собирать надо, лучше у Гессера. А так занимай денег, этот на запы или под востановление, потом продашь! Да, после такого думаю рама кривая! Изменено 29 июля, 2021 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schturmann Опубликовано 29 июля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 А осага че сказала? В осагу ходил? осага сказала - иди в оценку. в пнд пишу заявление, в среду осмотр. А по страховке без привлечения независимого эксперта обойтись трудно будет, да и то нужен такой, что по мотоциклам умеет считать сначала пусть посмотрит карманна экспертиза страховой - таков порядок. потом будет смотреть нормальный человек, если первая оценка меня не устроит. Сам то цел? Полёт/ приземление нормально прошли? да, всё норм. говорят, сальто было красивое. скорость минимальная, видимо, была, только ушибы и ссадины, и нижняя часть тулова болит, пока не расхожусь немного. на рентгене был, там сказали, что ничего не поломало, трещин нет, ну и хорошо. поболит, пройдёт, кости наружу не торчат и ладно, а всё остальное - для ванильных пупсиков, боящихся комариного укуса. йети верно говорит.контора эта радиатор.нет спасибо за наводку. конкретно по этому адресу какой-то фуфел, но направление поиска мне понятно. Да, после такого думаю рама кривая! рама, похоже, на месте. я своим ходом уехал, в стороны не тащит, рулится ровно, трещин на краске в местах крепления мотора нет. всё взяла на себя правая дуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 29 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 конкретно по этому адресу какой-то фуфелhttps://www.radiatora.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoStrannik Опубликовано 29 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 вкратце: ехал, никого не трогал, тётечка на машиночке решила развернуться через 3 ряда ТТК, и сделала это, но неудачно. три ряда проехала, в четвёртом ехал я, правой дугой вошёл в бампер, а там уже физика своё дело сделала - я в полёт, мотоцикл на землю. беглый осмотр показал: правая сторона в минус, начиная с дуг и далее. пластик справа - весь, дуга в хлам, защита картера, правый радиатор с его решёточками пластиковыми и, похоже, вентилятором, выпускная труба переднего горшка, поворотник передний правый, крепежи оторвало. может, что-то ещё вылезет при вскрытии. вилка целая, удар пришёлся чётко в дугу. приехавшие гаишники приговорили тётечку на месте.собственно, вопросы. с пластиком - понятно, взять весь комплект у Gesser'a и не заморачиваться, оригинальные остатки продать, если будет надо кому. что делать с остальным? радиатор гнутый, но не течёт. тем не менее, править его, я так понимаю, бесполезно? с выпускной трубой: что вообще с ней принято делать? может, сдаться кому-то, кто нержу варит, и пусть выгнет-выварит мне новую трубу? или как? дуги, понятно, меняются. вся мелочёвка вроде загнутого рычага сцепления тоже, это фигня. с крупняком вот как быть? если лучше поменять, где это всё брать? порядок суммы ремонта - я даже представить не могу. сколько это может стоить? я не алчный и не жадный, и не людоедский, достаточно будет привести мотоцикл в исходное состояние, и чутка сверху за моральный ущерб. во-первых, у меня сорван сезон нахрен, со всеми планами на поездку на морько, во-вторых, вынужден ездить на одолженном YBR125. мопед, на самом деле, отличный, но как-то вот не совсем то, чего хотелось бы. вот. а может, под это дело вообще психануть и поставить дорестайловую морду под оковскую фару? просто из соображений того, что фара на оку есть везде и стоит копейки. в любом случае, девственность уже нарушена, так что чего стесняться-то теперь, пора звать футбольную команду на весёлые развлечения...Я бы на твоём месте пригнал бы мотик к Андрею (Dron595), пусть он оценит масштаб бедствия. Заодно сможете прикинуть цену ремонта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти