schturmann Опубликовано 29 июля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 https://www.radiatora.net/ спасибо! в одной букве разница, а какой эффект. Я бы на твоём месте пригнал бы мотик к Андрею (Dron595), пусть он оценит масштаб бедствия. Заодно сможете прикинуть цену ремонта... да, я напишу ему, попробуем договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 29 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Если есть ебрик,ещё не всё потеряно и можно прослыть Героем труда ,отдыхая на морьке) а потом по зиме спокойно оклематься. Пластик Гессера надо собирать особо тщательно . Я собрал в свое время очень хорошо ,но пришлось времени потратить и смекалку проявить. Если есть лишние барабулька - вперёд к Саше за его ляпом и вперёд,на морюшко! Изменено 29 июля, 2021 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 по описанию я не услышал ничего катастрофического. Мне так вообще порвало радиатор (левый) в ДТП. Пластик Баринос варил из лоскутов (тренировался на мне). Ща ваще насобачился.Дуга, судя, по словесному описанию разрушений, гавно от Хепко-Беккер.Так что я не поддерживаю скепсиса на тему "на запчасти". Если общее техническое состояние было в норме, то я вообще не вижу никаких проблем.Касательно рамы - полная чухня. Даже не думай - разрушения на моце чисто косметические, по факту. Знаю один ТА, который списал в утиль ФФ-2, ударом перпендикулярно в бок между колесом и стойкой водительской двери. Через 2 месяца уже был на ходу, хотя и в состоянии нейкеда - рама осталась в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schturmann Опубликовано 30 июля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 ёбр, конечно, классный аппарат, но для города. я не готов пилить на нём на море, ну вот никак. он разгоняется-то примерно вечность, и максималка у него - 100, лёжа на баке, с горки и с попутным ветром. и всё б ничего, но положение педали тормоза там не регулируется, со всеми вытекающими. полчаса на работу - куда ни шло, но два дня на море - нет. ну и не готов я купить ещё один ляп. этот-то ставить особо некуда, и денег не бесконечно... кстати, а пластик Гессера действительно такой неломучий? у меня разбит чуть-чуть обтекатель и вся большая правая передняя крышка, но я думаю заменить всю морду, чтобы не трястись за это всё. я уже потихоньку нахожу, кто, что и как мне будет делать. радиатор рихтуется, выпуск переваривается, пластик - Гессер, что-то придётся поискать, как, например, корыто под мотор, защиту эту. её вмяло в выпуск, прожгло и поплавило, обидно. в конце концов, ездить без обвеса можно, это вообще не та проблема. вот дуги я даже не знаю, кто их родил, но их всё равно менять. они просто были с мотиком. самое главное - это чтобы страховая нормально так выплатила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 30 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Фоткай процесс тогда, сделаешь коллаж восстановления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Страховая конечно выплатит. Только когда? И разбирать, делать его нельзя, пока не оценят все повреждения. Друг ездил на перекошенной раме, пока я ему не сказал, что колёса в разных колеях! А мот не вело, нормально ехал.Паук тоже замучаешься прямить. Желательно новый.Фотки было бы интересно, что сломато!Интересно, как защиту вмяло в выпуск? Удар справа, может трубы вмяли защиту?Крепёж двигла тоже погнуло!Конечно удачи в востановлении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 30 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 я уже потихоньку нахожу, кто, что и как мне будет делать. радиатор рихтуется, выпуск переваривается, пластик - Гессер, что-то придётся поискать, как, например, корыто под мотор, защиту эту.Ну вот, глаза боятся - а ручки-то вот они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 30 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 пластик Гессера действительно такой неломучий? действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schturmann Опубликовано 31 июля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Конечно удачи в востановлении! спасибо. у меня план такой - сначала карманные эксперты всё оценивают, после чего я начинаю разбирать и ждать денег, попутно оценивая по-человечески, и потом уже с нормальной оценкой в суд, если не понравится сумма.паук - это на чём висит фара? его не замяло. по факту, снесена только правая сторона после вилки и до сидухи. всё. крепёж мотора на месте, до него и близко не дошло. я вошёл правой дугой в хлипкий пластиковый бампер, что не помешало этой дуге сложиться пополам, вмяться в приёмную трубу и защиту, утопив её в ту же трубу. и фотки будут, и процесс починки тоже. как я понимаю на сейчас, там скорее геморройно, чем масштабно. вот доеду до гаража, где оно стоит, и будут фотки. Ну вот, глаза боятся - а ручки-то вот они! музыкой навеяло: глаза боятся, а руки из жопы. действительно прекрасно. одним геморроем в дальнейшем будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 1 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Я со страховой скоро год бадаюсь, сейчас второй раз у амбудсмена , потом в суд пойдем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти