Перейти к содержанию

попал в ДТП, нужен совет по ремонту и всему вот этому.

schturmann

Рекомендуемые сообщения

;

спасибо! в одной букве разница, а какой эффект.

Я бы на твоём месте пригнал бы мотик к Андрею (Dron595), пусть он оценит масштаб бедствия. Заодно сможете прикинуть цену ремонта...

да, я напишу ему, попробуем договориться.

;
Если есть ебрик,ещё не всё потеряно и можно прослыть Героем труда ,отдыхая на морьке) а потом по зиме спокойно оклематься. Пластик Гессера надо собирать особо тщательно . Я собрал в свое время очень хорошо ,но пришлось времени потратить и смекалку проявить. Если есть лишние барабулька - вперёд к Саше за его ляпом и вперёд,на морюшко! Изменено пользователем Мотохудожник

;

по описанию я не услышал ничего катастрофического. Мне так вообще порвало радиатор (левый) в ДТП. Пластик Баринос варил из лоскутов (тренировался на мне). Ща ваще насобачился.

Дуга, судя, по словесному описанию разрушений, гавно от Хепко-Беккер.

Так что я не поддерживаю скепсиса на тему "на запчасти". Если общее техническое состояние было в норме, то я вообще не вижу никаких проблем.

Касательно рамы - полная чухня. Даже не думай - разрушения на моце чисто косметические, по факту. Знаю один ТА, который списал в утиль ФФ-2, ударом перпендикулярно в бок между колесом и стойкой водительской двери. Через 2 месяца уже был на ходу, хотя и в состоянии нейкеда - рама осталась в норме.

;

ёбр, конечно, классный аппарат, но для города. я не готов пилить на нём на море, ну вот никак. он разгоняется-то примерно вечность, и максималка у него - 100, лёжа на баке, с горки и с попутным ветром. и всё б ничего, но положение педали тормоза там не регулируется, со всеми вытекающими. полчаса на работу - куда ни шло, но два дня на море - нет. :) ну и не готов я купить ещё один ляп. этот-то ставить особо некуда, и денег не бесконечно... кстати, а пластик Гессера действительно такой неломучий? у меня разбит чуть-чуть обтекатель и вся большая правая передняя крышка, но я думаю заменить всю морду, чтобы не трястись за это всё.

я уже потихоньку нахожу, кто, что и как мне будет делать. радиатор рихтуется, выпуск переваривается, пластик - Гессер, что-то придётся поискать, как, например, корыто под мотор, защиту эту. её вмяло в выпуск, прожгло и поплавило, обидно. в конце концов, ездить без обвеса можно, это вообще не та проблема. вот дуги я даже не знаю, кто их родил, но их всё равно менять. они просто были с мотиком. самое главное - это чтобы страховая нормально так выплатила.

;

Страховая конечно выплатит. Только когда? И разбирать, делать его нельзя, пока не оценят все повреждения. Друг ездил на перекошенной раме, пока я ему не сказал, что колёса в разных колеях! А мот не вело, нормально ехал.

Паук тоже замучаешься прямить. Желательно новый.

Фотки было бы интересно, что сломато!

Интересно, как защиту вмяло в выпуск? Удар справа, может трубы вмяли защиту?

Крепёж двигла тоже погнуло!

Конечно удачи в востановлении!

;

я уже потихоньку нахожу, кто, что и как мне будет делать. радиатор рихтуется, выпуск переваривается, пластик - Гессер, что-то придётся поискать, как, например, корыто под мотор, защиту эту.

Ну вот, глаза боятся - а ручки-то вот они! 

;

Конечно удачи в востановлении!

спасибо. у меня план такой - сначала карманные эксперты всё оценивают, после чего я начинаю разбирать и ждать денег, попутно оценивая по-человечески, и потом уже с нормальной оценкой в суд, если не понравится сумма.

паук - это на чём висит фара? его не замяло. по факту, снесена только правая сторона после вилки и до сидухи. всё. крепёж мотора на месте, до него и близко не дошло. я вошёл правой дугой в хлипкий пластиковый бампер, что не помешало этой дуге сложиться пополам, вмяться в приёмную трубу и защиту, утопив её в ту же трубу. и фотки будут, и процесс починки тоже. как я понимаю на сейчас, там скорее геморройно, чем масштабно. вот доеду до гаража, где оно стоит, и будут фотки.

Ну вот, глаза боятся - а ручки-то вот они!

музыкой навеяло: глаза боятся, а руки из жопы. :)

действительно

прекрасно. одним геморроем в дальнейшем будет меньше.

;

Я со страховой скоро год бадаюсь, сейчас второй раз у амбудсмена , потом в суд пойдем .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...