coman Опубликовано 10 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Quote (parmenoff)Всё это верно при наличии всей суммы сразу. Япы тем и интересны, что при отличной надёжности дают возможность растянуть по времени вложения(тюнинх) в мопе Нет ты не прав , я не про допы говорю. На ктм в штате идет всегда прогресивная подвеска WP . МОНОАМОРТ на та стоит 46т руб передня вилка wp 110 т руб А всякие дуги , кофры и тд стоят столькоже как и на любой другой мотиг (кроме гуся там дороже) А цена нового ТА и ктм 690 почти на одном уровне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 10 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Основная разница ТА и КТМ в том, что на ТА можно научиться ездить, а на КТМ надо уметь ездить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humbert Опубликовано 10 сентября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 КТМ конечно мот классный. Но сам обслуживать его не смогу - ни гаража, ни времени, а я так понял, что нормально с КТМ работают тока в конюшнях спортивных команд и в Быкленде. Очень уж ограничекнный выбор... И требования к наезднику жесткие... Я так понял, заставить ездить его на двух колесах, а не на одном еще надо постараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Quote (humbert)и в Быкленде мы когда ехали на валдай. встретили пару, видимо муж с женой. у обоих были 690-е. у него энлурка, у неё мотард. сказал просто - у него нет проблем с потом по одной причине -- всё делает сам, забил на все гарантии и т.д. байкленд материл не по децки. один раз я сам видел -- чел купил и поехал какой-то чоппер сузучий, явно не 250ка мужик тронуться не мог, моц просто не ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 12 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Quote (humbert)КТМ конечно мот классный. Но сам обслуживать его не смогу - ни гаража, ни времени, а я так понял, что нормально с КТМ работают тока в конюшнях спортивных команд и в Быкленде. Очень уж ограничекнный выбор... И требования к наезднику жесткие... Я так понял, заставить ездить его на двух колесах, а не на одном еще надо постараться Если самому нет времени и желания в любом мотосервисе тебе все сделают без проблем. Там нет нечего сложного,заумного и некакиех спец инструментов. Я менял фильт бензанасоса на обочине.30 мин не имея даже мануала и представления где этот бензаносос живет! 6 болтов крепления бака ,отключил все шланги и все пожалуска все перед тобой моно поменять масло и фильтр. А все остальное в ктм как и в обычном моте. Не нужен быкланд совершенно. А запчасти и расходники я сам привожу своей компанией с европы вместе с экипом ! Мну уже ктмщики с польши по вину скинули все парт намбера на мой мот в програмке+ программу техническую и прошивки и кабель подключения к компутеру! Могу тесты делать абс и мозгов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 13 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 coman, а что у вас за резина на моте которую ни где не купиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 13 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 купил в быке , пирелли скорпион A\T асфальт \твердый грунт . Рекомендуется 150 ширина с максимальным индексом нагрузки и скорости. Можно конечно поставить 130-140 но это уже не то . Пока только пирели делает универсальную резину для офф и асфальт роута . Переодически быкланд подвозит резину да и в инете бывают всякие фирмы продают. С передком вообще проблем нет ! Но это только на адвенчер , на 690 резины полно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Quote (coman)скорпион A\T асфальт \твердый грунт . Рекомендуется 150 ширина с максимальным индексом нагрузки и скорости пришли сцылка на такое? можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 13 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 http://www.motorezina.ru/pirelli.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 20 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ещё у ДЛ слабые колёсные диски-литьё, особенно передний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти