Перейти к содержанию

Чайник перед выбором : V-strom 650 vs TA 700

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (parmenoff)
Всё это верно при наличии всей суммы сразу. Япы тем и интересны, что при отличной надёжности дают возможность растянуть по времени вложения(тюнинх) в мопе

Нет ты не прав , я не про допы говорю.

На ктм в штате идет всегда прогресивная подвеска WP .

МОНОАМОРТ на та стоит 46т руб

передня вилка wp 110 т руб

А всякие дуги , кофры и тд стоят столькоже как и на любой другой мотиг (кроме гуся там дороже)

А цена нового ТА и ктм 690 почти на одном уровне .

;
Основная разница ТА и КТМ в том, что на ТА можно научиться ездить, а на КТМ надо уметь ездить....

;
КТМ конечно мот классный. Но сам обслуживать его не смогу - ни гаража, ни времени, а я так понял, что нормально с КТМ работают тока в конюшнях спортивных команд и в Быкленде. Очень уж ограничекнный выбор...

И требования к наезднику жесткие... Я так понял, заставить ездить его на двух колесах, а не на одном еще надо постараться

;

Quote (humbert)
и в Быкленде

мы когда ехали на валдай. встретили пару, видимо муж с женой. у обоих были 690-е. у него энлурка, у неё мотард.

сказал просто - у него нет проблем с потом по одной причине -- всё делает сам, забил на все гарантии и т.д. байкленд материл не по децки.

один раз я сам видел -- чел купил и поехал какой-то чоппер сузучий, явно не 250ка:) мужик тронуться не мог, моц просто не ехал.

;

Quote (humbert)
КТМ конечно мот классный. Но сам обслуживать его не смогу - ни гаража, ни времени, а я так понял, что нормально с КТМ работают тока в конюшнях спортивных команд и в Быкленде. Очень уж ограничекнный выбор... И требования к наезднику жесткие... Я так понял, заставить ездить его на двух колесах, а не на одном еще надо постараться

Если самому нет времени и желания в любом мотосервисе тебе все сделают без проблем. Там нет нечего сложного,заумного и некакиех спец инструментов. Я менял фильт бензанасоса на обочине.30 мин не имея даже мануала и представления где этот бензаносос живет! 6 болтов крепления бака ,отключил все шланги и все пожалуска все перед тобой моно поменять масло и фильтр. А все остальное в ктм как и в обычном моте. Не нужен быкланд совершенно. А запчасти и расходники я сам привожу своей компанией с европы вместе с экипом ! Мну уже ктмщики с польши по вину скинули все парт намбера на мой мот в програмке+ программу техническую и прошивки и кабель подключения к компутеру! Могу тесты делать абс и мозгов!

;
купил в быке , пирелли скорпион A\T асфальт \твердый грунт . Рекомендуется 150 ширина с максимальным индексом нагрузки и скорости. Можно конечно поставить 130-140 но это уже не то . Пока только пирели делает универсальную резину для офф и асфальт роута . Переодически быкланд подвозит резину да и в инете бывают всякие фирмы продают. С передком вообще проблем нет ! Но это только на адвенчер , на 690 резины полно !

;

Quote (coman)
скорпион A\T асфальт \твердый грунт . Рекомендуется 150 ширина с максимальным индексом нагрузки и скорости

пришли сцылка на такое? можно в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...