Перейти к содержанию

Утонула машина. Новороссийск.

Рекомендуемые сообщения

;

По хорошему поддон снимать, всё вымывать копрессором с бензом. Если много налилось в двигло. И сколько грязи в нём. Просто смена масла может не помочь. Утопленники обычно полностью разбирают, промывают. Это дорого. Плохо промоют, вкладыши полетят. Мозги тоже надо разбирать, если они не запаянные. Дешевле в Москву отправить поездом.

Коробку передач тоже промывать.

Изменено пользователем друг

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

И как это эндуристы, масло слили фильтра промыли а новое масло за счастье. Иногда просто выпаренное в кастрюльке!

;

И как это эндуристы

Вода то чистая. Сразу вытащили. Слили. Не из жижи же вытаскивали!

Я высказал своё мнение. Меня бы не запарило найти сервис, бензин, снять поддон, промыть всё, продуть. Потом собрать, ещё раз промыть промывочным. Поменять ещё раз фильтр. Воздуховоды тоже сначала промыть. С коробкой легче, там не вкладышей. Подши в колёсах все закрытые. Здесь сколько людей, столько мнений! Шрузы тоже надо глядеть,  вылить всё. Думаю и там вода.

Есть сервисы предоставляют место. Заплатил и ковыряй.  Делов-то, всё посмотреть, промыть. Да может воды то и нет в двигле!? :D

;

Забыл совсем, здесь многие катают на лехке, даже на пикники. Ни инструмента, ни еды, ни питья...Так что трудный случай может быть!

;

И как это эндуристы, масло слили фильтра промыли а новое масло за счастье. Иногда просто выпаренное в кастрюльке!

Или квадроциклисты. Но машина от мотоцикла принципиально отличается, мотик можно в воду погрузить, и высушить весь без проблем, особенно наш, ламповый. 

А с машиной сложней, там масса скрытых полостей, куда вода не попадет в "мирное время". Бывает, последствия настигают много времени спустя. 

Это все касаемо электрики, мелких встроенных механизмов, приводов и т.д. 

Блоки сигналки, магнитолы - страшное дело... 

А вот по мотору не совсем понимаю высказанные выше мнениЯ.

По мотору путей два, тот что через воздушный фильтр - как грязь в мотор попадет? 

Если же через "задний проход",  то это получается сперва вода (с грязью) должна выдавить все воздушные пробки из глушителя, и далее пройти катализатор???

а в КОРОБКУ-то как воде попасть? 

может, я чего-то не так понимаю, или не знаю

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

Я высказал своё мнение. Меня бы не запарило найти сервис, бензин, снять поддон, промыть всё, продуть. Потом собрать, ещё раз промыть промывочным. Поменять ещё раз фильтр. Воздуховоды тоже сначала промыть. С коробкой легче, там не вкладышей. Подши в колёсах все закрытые. Здесь сколько людей, столько мнений! Шрузы тоже надо глядеть, вылить всё. Думаю и там вода.

Есть сервисы предоставляют место. Заплатил и ковыряй. Делов-то, всё посмотреть, промыть. Да может воды то и нет в двигле!?

Предлагаешь это всё девушке самой сделать?:)

Да, наличие воды в двигле, хотя бы через выкрученные свечи можно было бы глянуть, пожмакав стартером, но она не настолько подкована.

Изменено пользователем САО

;

Насчёт чистой воды вы ошибаетесь-грязи натащило достаточно.

;

разденут и с сопровождающим.сегодня перепрошил плату питания стиральной машины за 1200 рублей!перепрошивка заняла около 1.5 минут

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...