друг Опубликовано 17 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) По хорошему поддон снимать, всё вымывать копрессором с бензом. Если много налилось в двигло. И сколько грязи в нём. Просто смена масла может не помочь. Утопленники обычно полностью разбирают, промывают. Это дорого. Плохо промоют, вкладыши полетят. Мозги тоже надо разбирать, если они не запаянные. Дешевле в Москву отправить поездом.Коробку передач тоже промывать. Изменено 17 августа, 2021 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 17 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 И как это эндуристы, масло слили фильтра промыли а новое масло за счастье. Иногда просто выпаренное в кастрюльке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 И как это эндуристыВода то чистая. Сразу вытащили. Слили. Не из жижи же вытаскивали!Я высказал своё мнение. Меня бы не запарило найти сервис, бензин, снять поддон, промыть всё, продуть. Потом собрать, ещё раз промыть промывочным. Поменять ещё раз фильтр. Воздуховоды тоже сначала промыть. С коробкой легче, там не вкладышей. Подши в колёсах все закрытые. Здесь сколько людей, столько мнений! Шрузы тоже надо глядеть, вылить всё. Думаю и там вода.Есть сервисы предоставляют место. Заплатил и ковыряй. Делов-то, всё посмотреть, промыть. Да может воды то и нет в двигле!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Забыл совсем, здесь многие катают на лехке, даже на пикники. Ни инструмента, ни еды, ни питья...Так что трудный случай может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) И как это эндуристы, масло слили фильтра промыли а новое масло за счастье. Иногда просто выпаренное в кастрюльке!Или квадроциклисты. Но машина от мотоцикла принципиально отличается, мотик можно в воду погрузить, и высушить весь без проблем, особенно наш, ламповый. А с машиной сложней, там масса скрытых полостей, куда вода не попадет в "мирное время". Бывает, последствия настигают много времени спустя. Это все касаемо электрики, мелких встроенных механизмов, приводов и т.д. Блоки сигналки, магнитолы - страшное дело... А вот по мотору не совсем понимаю высказанные выше мнениЯ.По мотору путей два, тот что через воздушный фильтр - как грязь в мотор попадет? Если же через "задний проход", то это получается сперва вода (с грязью) должна выдавить все воздушные пробки из глушителя, и далее пройти катализатор???а в КОРОБКУ-то как воде попасть? может, я чего-то не так понимаю, или не знаю Изменено 17 августа, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 17 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Я высказал своё мнение. Меня бы не запарило найти сервис, бензин, снять поддон, промыть всё, продуть. Потом собрать, ещё раз промыть промывочным. Поменять ещё раз фильтр. Воздуховоды тоже сначала промыть. С коробкой легче, там не вкладышей. Подши в колёсах все закрытые. Здесь сколько людей, столько мнений! Шрузы тоже надо глядеть, вылить всё. Думаю и там вода. Есть сервисы предоставляют место. Заплатил и ковыряй. Делов-то, всё посмотреть, промыть. Да может воды то и нет в двигле!?Предлагаешь это всё девушке самой сделать?Да, наличие воды в двигле, хотя бы через выкрученные свечи можно было бы глянуть, пожмакав стартером, но она не настолько подкована. Изменено 17 августа, 2021 пользователем САО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 17 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Насчёт чистой воды вы ошибаетесь-грязи натащило достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 17 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Грязи там писец сколько, жаль, фотки не получается вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Если девочка одна,нужен провожатый в этой эпопее,иначе ..... разденут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 17 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 разденут и с сопровождающим.сегодня перепрошил плату питания стиральной машины за 1200 рублей!перепрошивка заняла около 1.5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения