Перейти к содержанию

Сохраняя покрытие бака

Sergei

Рекомендуемые сообщения

;
После не очень дальней поездки с набачной сумкой, появилась матовость лака. Заполировал. В следующий раз, бак в месте контакта с сумкой, заклеил малярным (бумажным) скотчем. По приезду в гараж всё это дело смачивается тёплой водой с моющим в-вом и смывается на ура.

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
ибо нефиг ездить с сумкой на баке - ибо кофр рулит, а сумка - гавно.

;
А не ты писал как зацепился кофром за газэль? У этих вещей есть свои минусы как и плюсы.

;

кофром за газель я чиркнул при откровенно жёстком маневрировании в стоячей пробке. ТАК маневрировать сумка на баке просто НЕ ДАСТ - поездил я с ними не одну тыкм и не даже не один десяток тыкм - как только поставил кофр, сумку просто подарил. ни одного достоинства, кроме возможности положить карту местности в верхний прозрачный карман сумки, у тэнк-бэга НЕТ.

про всякую мелочёвку в тэнк-бэг типа ключей, мобилы, лопатника - забудь. им там жёстко НЕ МЕСТО. это всё должно быть СТРОГО в твоих карманах. всё остальное замечательно укладывается в кофр, которые и не мешает рулить и общую аэродинамику моца улучшает. ...до определённых скоростей, ТА недостижимых.

;
Да,набачка вещь о двух концах..особенно на ТА с его горбатым баком. Кстати защиту можно сделать и многоразовой,например аракалом в цвет....а если скоч,то малярный-он безпроблемнее..

;

Была мысль, что баковая сумка поможет переднее колесо подгрузить при загруженном кофре и боковых сумках.

Ни разу с ней не ездил, но хочу попробовать. Загружать туда чай-кофе в дорогу, перекус, сигареты, карту. Ну, и еще какой-нить шмурдяк для веса.

Может, кто даст на тест-драйв? На 24-26 сентября

;

ИМХО пусто - тема, ибо тут вопрос религии: нравится - не нравится!

Я лично не верю в держак набачника при наличии выступающей крышки бака как у ТА.

И так же: бак моца - это его лицо, его нужно содержать без морщин, в смысле царапин.

• 6 месяцев спустя...
;
Мнения у всех разные , вот у меня и то и другое

;
А я вот на просторах интернетов видел набачную сумку, которая крепится к крышке бензобака (туда ставится дополнительное крепление) и сумка как бы нависает над баком, не касаясь его, кто-ни будь такие использовал?

;
Мляха-муха! А я только сумку на бак прикупил, правда маленькую на магнитах. Думал туда какраз кошелек и документы класть. Мне казалось, что очень удобно. Мот поставил, сумку взял и пошел за бензин платить на той же заправке. Все же попробую. Тем более у меня в верхнем кармане навигатор живет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...