Йети Опубликовано 6 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Да какой октябрь, Валера?) Хотя, еслиб ты был Онегиным, то это можно было бы понять)))) Назначил дату, кто то может приехать, кто то нет, всë нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 6 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Валер тоже думаю быть, я вот думаю тех двоих брать с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 6 сентября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Бери , отличные ребята , и едят и пьют с тобой за одного ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 6 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 В эти числа Онега. Карелия ждëт) Валера!!!!!!!!!!!!!1 Ну ты опять в даты Онеги.... Ну ё-мое(((( Точно так ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 6 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Эмблема огонь Дайте две!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 6 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Приветствую! Нормальные даты, глядишь тепло будет ещё. А 8-9-10 октября - прям холодит как то. Очень очень постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 6 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Встречам наклейку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 6 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Это шэдэвръ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 6 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Блин... как обычно, всё интересное мимо, работаю в эти дни((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 6 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Это шэдэвръ!+1 Ради наклейки уже стОит ехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти