Перейти к содержанию

Помощь в осмотре 600 в Пскове

Рекомендуемые сообщения

;

мне интересно-у кого родные грипсы 

У меня были родные, вместе с резиной 1998г., но быстро произошел их полураспад :D , и я их сменил

А так с пробегом по РФ нет варианта, думаю, с девственными грипсами найти. 

вроде договорились, забронировал) будем надеяться что всё ровно, всё равно я нихера не понимаю, поеду на нём обратно, наверное всё и узнаю))

Думаю, все нормально будет, мот ухоженный.

Винты не родные тоже приметил, но на скорость не влияет, а истории его полной не узнаешь никогда.

;

А это ты мой смотрел на Павелецкой вчера?

да, я. Фривинд потом посмотрел, посадка не такая удобная. А потом набрёл на это объявление, ценник похож, но комплект поинтереснее, да и модельный ряд уже 97 года.

У меня были родные, вместе с резиной 1998г., но быстро произошел их полураспад :D , и я их сменил

А так с пробегом по РФ нет варианта, думаю, с девственными грипсами найти.

вроде договорились, забронировал) будем надеяться что всё ровно, всё равно я нихера не понимаю, поеду на нём обратно, наверное всё и узнаю))

Думаю, все нормально будет, мот ухоженный.

Винты не родные тоже приметил, но на скорость не влияет, а истории его полной не узнаешь никогда.

ну надеюсь срастётся и пополню Ваш клуб.

;

Да ладно, что я один такой здесь!?

Я типа в чудеса ни верю, и если что-то исчезло, то на это были причины...

Что касается нескольких владельцев, то не просто же так мот уже у трёх был в одном регионе и его снова пустили в продажу?!

В любом случае стоит запросить фото ПТС и СТС пробить по базам данных...

А то, что были сменены все тормозные диски, так у меня мот в том же пробеге, только старше и диски не ушатал пока... Но, конечно, можно сказать, что все ездят по разному... Или тормозные машинки клинет и ушатывают диски...

Изменено пользователем Snakefish

;

Да ладно, что я один такой здесь!?

Я типа в чудеса ни верю, и если что-то исчезло, то на это были причины...

Что касается нескольких владельцев, то не просто же так мот уже у трёх был в одном регионе и его снова пустили в продажу?!

В любом случае стоит запросить фото ПТС и СТС пробить по базам данных...

А то, что были сменены все тормозные диски, так у меня мот в том же пробеге, только старше и диски не ушатал пока... Но, конечно, можно сказать, что все ездят по разному... Или тормозные машинки клинет и ушатывают диски...

по базам всё бьётся как владелец и рассказывал, копейка в копейку. Забрал его у знакомого из мототусовки, когда тот пересел на Варадеро, а теперь у него же варю забрал. По фоткам, в контакте и прочим косвенным признакам всё без утайки. По докам тоже всё ровно, ДТП не вылазит нигде, пробег тоже потавтокоду бьётся. Остаётся вопрос по тех части, но человек с женой из Пскова в Калугу гонял и на севере колесил, думаю и надеюсь сам себе не враг. Но поживем увидим

;

так бери тогда.и перегонщика может найдешь,если сам не сможешь.

Попробую сам, товарищ на подстраховке на машине будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...