Dablaze Опубликовано 6 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Нашёл 600 в Пскове, сам из Москвы. Всё вроде устраивает, но гадание по фото не всегда правдиво. Кто нибудь может помочь, глянуть мот, чтобы 1,5 тыс не катать просто так. С меня на пиво с креветками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 6 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Dablaze, Дмитрий, дай здесь ссылку на мот какой нужно глянуть, может и владелец здеть, или знаком кому небудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dablaze Опубликовано 7 сентября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Вот ссылка https://www.avito.ru/pskov/mototsikly_i_mototehnika/honda_transalp_600v_2208547177?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 7 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) Выглядит нарядно, дуги, кофры все в наличии (и не абы какие), по допам тоже все как положено, стекло, спойлер, фонарики, одно седло чего стоит. Даже на слайдер с Али заморочился По работам расписано достаточно подробно, видно что владелец заботился.В таких делах нужно не на "дядю" рассчитывать, а самому оперативно действовать Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Нормальный мот, с родным пробегом. По двиглу не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 7 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Вот ссылкаМорда не на родных винтах, не понятно сколько было хозяев в РФ, пластик под сиденьем предположу что крашенный не давно, грипсы на руле не родные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dablaze Опубликовано 7 сентября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Хозяин говорит, что его может кто помнит, кто в Калуге был на какой то встрече, он там в толстовке с надписью трансальп ходил. Может кто свспомнит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 мне интересно-у кого родные грипсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dablaze Опубликовано 7 сентября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) Вот ссылкаМорда не на родных винтах, не понятно сколько было хозяев в РФ, пластик под сиденьем предположу что крашенный не давно, грипсы на руле не родные.... Он третий хозяин, все из пскова, предыдущего знает, у него же варю взял. По пластику сказал что не чинил, чтобы родные наклейки оставить Выглядит нарядно, дуги, кофры все в наличии (и не абы какие), по допам тоже все как положено, стекло, спойлер, фонарики, одно седло чего стоит. Даже на слайдер с Али заморочился По работам расписано достаточно подробно, видно что владелец заботился.В таких делах нужно не на "дядю" рассчитывать, а самому оперативно действовать оперативно из Москвы в Псков не совсем получается, работа мешает, но вроде договорились, забронировал) будем надеяться что всё ровно, всё равно я нихера не понимаю, поеду на нём обратно, наверное всё и узнаю)) Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Dablaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khigor Опубликовано 7 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 А это ты мой смотрел на Павелецкой вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти