Перейти к содержанию

Крепление пластика ТА 600 с али.

Дмитрий64

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет, половина креплений колхозных, половины нет (утеряны при разборе). Брал кто нибудь комплект креплений с али? Например такой: 1 616,11 руб. 30%СКИДКА | 195 шт., болты для мотоцикла HONDA XLV 600 650 700 TRANSALP NX 650 FMX 650 XRV650 TRX 300EX

https://a.aliexpress.com/_AFqzY8

;

Я брал нечто подобное. Только для крепления ветровика. Болты алюминиевые, краска слезает, резинки дубовые. На форуме где то есть тема по крепежу.

;

Бестолковый набор. Нужного минимум, ненужной фигни - деть некуда.

Брал отдельно резино гайки с винтами для стекла. При затяжке многие втулки отрываются от резины и вытягиваются винтами. Алюминиевые винты без проблем.

;

Бестолковый набор. Нужного минимум, ненужной фигни - деть некуда.

Брал отдельно резино гайки с винтами для стекла. При затяжке многие втулки отрываются от резины и вытягиваются винтами. Алюминиевые винты без проблем.

Есть возможность сфоткать крепления щитка, и боковых обтекателей? Может моищу в автомагазинах.

;
;

Держи ссылки на то что я заказывал по крепежу. Всё подходит.

О, сохранил все к себе!

Не забываем еще резиновые втулки крепления капота от ВАЗ 2109, около 15 руб за штуку, встают ИДЕАЛЬНО

И еще в ту же тему "чудо-болтик" с дистанционной шайбой, нашел случайно в старых болтах (явно не от мото) абсолютно идентичный, значит тоже подходит от чего-то, оригинал справа:

Болт для прикручивания боковин ТА600

;

Я как-то потерял втулку крепления пластика вокруг приборки (два винта по бокам на 400/600-ке), так приборка стала ходить ходуном и греметь. Пришлось выточить по образцу из латуньки, но потом ещё подложил о-ринг под них и стало совсем тихо на неровностях...

Что касается крепления стекла, то у меня оригинальные ещё целы, хотя моту почти под 30-ник.

Крепление боковушек к баку и сзади это резинки от классики. Немного подточил пластиковые штыри со стороны "сдергивания" и использую консистентную смазку.

Изменено пользователем Snakefish

;

Я как-то потерял втулку крепления пластика вокруг приборки (два винта по бокам на 400/600-ке), так приборка стала ходить ходуном и греметь. Пришлось выточить по образцу из латуньки,

Я тоже потерял правую, но она ведь туда вплавлена, ты ее вклеивал?

Я залил лунку клеем из пистолета, поставил дистанционную втулку из обрезанного пластмассового дюбеля, и прикрутил панель саморезом с широкой шляпой. Вот такой колхоз пока.

;

Я тоже потерял правую, но она ведь туда вплавлена, ты ее вклеивал?

Наверное я не так выразился((

Речь не о ответной резьбе в пластике, а о дистанционной втулке на винте, который уже потом вкручивается в за плавленую резьбу.

Я залил лунку клеем из пистолета, поставил дистанционную втулку из обрезанного пластмассового дюбеля, и прикрутил панель саморезом с широкой шляпой. Вот такой колхоз пока.

Думаю норм колхоз, единственно, что саморез без втулки будет разбивать отверстие ни в центре, а шляпкой... 

;
Я на ветровиках Трансальпа и KLR использовал резиношайбы от строительных саморезов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...