Mashinist56 Опубликовано 20 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Спасибо за рассказ.. Одним махом прочитал, как будто сам туда сьездил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 21 сентября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Да, хотел добавить. У нас на Южном Урале тоже красиво. Но количество красот и масштабы гораздо скромнее. Допустим, стоит какая-то скала - мы ходим к ней на экскурсии, совершаем восхождения. А там едешь по Чуйскому тракту, и получается одна сплошная экскурсия! Самая высокая вершина в Башкирии - тысячник, а там на высоте 1700 просто село Кош-Агач расположено, и люди живут. Акташский ретранслятор на высоте 3038 метров, выше облаков. Ну и какое-то всё было более зелёное, тут у нас все холмы уже выгорели и пожелтели в августе, а на Алтае горы изумрудно-зелёные. Видимо, дождей там больше, в чём я и сам убедился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 4 октября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Один из участников нашей поездки, Володя, смонтировал короткое видео. Ссылка на видео: https://disk.yandex.ru/i/HmcuLieMfrjXhA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 9 ноября, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 С моего позволения, добавлю сюда и ссылку на свой ролик. Пусть всё будет в одном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 11 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Класно на Алтае! Жаль что неразумные люди затеяли эту возню и теперь с Украины несьездить. Хорошо хоть я Карелию успел увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 11 ноября, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Я этим летом семью свозил на машине на Алтай, по уже знакомым местам, даже в том самом домике на Телецком останавливались Жена просится в Узбекистан. Нужно съездить, пока там не проводятся никакие СВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти