Артемий Троицкий Опубликовано 8 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Чтобы поставить зеркала от Трансальпа на Юбр 125 самым простым решением мне показалось приварить к резьбе болт, чтобы не вытачивать переходник.Так все-таки речь не о Трансальпе с приваренными зеркалами, а о ЁбрикеА то народ уже гипервозбудился, от такого технического творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Зеркало левое.В смысле? Вроде бы оригинал, судя по фото... Или ты про сторону? Так они не различаются на Трансалпах левое\правое - одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 9 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Зеркало оригинал. У меня стояло слева. Правого у меня не было, а у других я как-то внимания не обращал. Разница при установке будет лишь в положении винтика на пластиковом корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 9 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 А резьба разве не разная? На правом и левом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мямс Опубликовано 9 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Зеркало оригинал. У меня стояло слева. Правого у меня не было, а у других я как-то внимания не обращал. Разница при установке будет лишь в положении винтика на пластиковом корпусе.Давай я заберу,а Воффке могу отдать такое же на блестящей ножке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 9 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 резьба разве не разная? На правом и левом?нет. Партнамбер одинаковый. Резьба на ножке М8 ЛЕВАЯ. На ножке стакана - М10 нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти