Сережа Сэ Опубликовано 15 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) В процессе капремонта моего трансальпа выяснилось, что движок убит капитально и требуется замена распредвалов. Задний удалось новый заказать, а вот с передним беда - все остатки распроданы. Посему: Ищу передний распредвал XL650 в состоянии б/у, но не сильно убитый. Если что, номер оригинала 14110-MS8-000. Понимаю, что шансов мало, но вдруг завалялось у кого? Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Сережа Сэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 15 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Понимаю, что шансов мало, но вдругМожет стоит двигаться в этом направлении: Ремонт распредвалов Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 15 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Имхо вариант: https://www.ebay.com/itm/184397839984?hash=item2aeef7be70:g:RZoAAOSwSY9fMvHo#shpCntId, а доставка через форвардинг.Главное - партномер ну и по фото немало можно разглядеть и по состоянию, и вообще твоя ли деталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 16 декабря, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Имхо вариант: https://www.ebay.com...fMvHo#shpCntId, а доставка через форвардинг.Да, спасибо, видел этот. Есть на ебее ещё пара вариантов, в том числе и из германщины с прямой доставкой в приемлемый срок за разумные деньги; я им и воспользуюсь, если других не будет.Но вдруг у кого-то из форумчанв гараже валяется, всякое бывает. Я денежку лучше своим мотобратьям отдам, чем забугорным комерсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 20 декабря, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Может стоит двигаться в этом направлении: Ремонт распредваловПорыл в этом направлении. Такой ремонт обходится от 5 тыс.руб. за кулачок при условии, что есть такой-же живой для снятия мерок. Не мой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 20 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 За такие деньги они новый должны выточить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 20 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Не мой вариант.Тема начиналась, что не могу найти...Очевидно, что любой б\у будет стоить дешевле восстановленного. они новый должныНичего они не должны, речь о возможности восстановления, того чего нельзя купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти