Перейти к содержанию

Отправка TA650 Транспортной

Nariman

Рекомендуемые сообщения

;

Имею опыт двух перевозок Ростов - СПб и Спб-Армавир. Так же богатый опыт двух моих хороших приятелей -Спб-Б ийск и Спб-Краснодар. Мне еще повезло и по деньгам ,и по сохранности мотика ,а вот приятелю крупно не везет с ними : то хром на вилке стукнут при обрешечивании ,то пластик замнут ,чтобы впихнуть невпихуемое. Дебилов в каждой ТК хватает. По цене рассчет очень странный ,мифический и логике не поддается . Сначала по телефону предварительно считают ,потом тщательно по -максимуму в офисе ,потом из аппетиты я умерил и в итоге у меня вышло ещё на 700 р дешевле телефонного обсчета. Сдирают за все без стыда.Оплачивал при получении.

Ну вот будем по максимуму значит уязвимые места защищать, я товарищу сказал вообще весь мот стретчем на много слоев обмотать, везти Белгород-кемерово, что тож достаточно далеко

Снимал только аккумулятор и зеркала. ПЭК, обрешетка на терминале. Продавал с центральным кофром, не намного он ниже лобового, на кой черт его снимать — 500 рублей на обрешетке сэкономить? Да и то вряд ли. 

Буду по возможности в общем снимать колесо и нижний болт аморта откручивать 

;
Зачем такие пляски с колесом и болтом ? Дорого,да,но лишние пять см высоты не делают погоды .

;
Всем спасибо, отправили как есть, опустили руль только, в ТК не дали разбирать так как им нужно было его катать там, доставка вышла в 28100, дорого но куда деваться)

;
Я и говорил, ничего ты там не разберешь. В 13-м году Москва-Питер такой ящик стоил 14 руб.

;

нечего лениться-переднее колесо и руль минимум около 10ки бы сняло 

если совсем лень.посчитайте обьем на калькуляторе

самый дорогой

сруль

в ТК не дали разбирать так как им нужно было его катать там

платите узбекам,ага,им еще откат почти весь отдать нужно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...