Reins Опубликовано 22 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Антон Стариков продаёт запчасти за пол цены. https://vk.com/ld157965324 Попросил прислать фото, он прислал фото вала с адвшоп. Гуглю фото, а оно там.Фото запчастей качает из интернета и пересылает клиенту. Есть скрины, но увы здесь не добавить. Сделал ему замечание за картинки, он в ответ мои сообщения заблокировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeTyH Опубликовано 23 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 наверное видно что фотки малого разрешения, что должно насторожитьа еще лучше сейчас видеозвонком попросить показать запчасти.если у человека есть железка, то более вероятно он вас кидать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 25 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 у меня по ссылке страница не найденапри смене ld в ссылке на id у меня открывается викуся кузнецова с котиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 26 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 На тдм форуме его разоблачили. Кидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyi Опубликовано 17 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Админу ..пусть блокирнёт засранца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 18 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Особенно приятно наблюдать, когда карма догоняет таких (много раз видел). Ибо то, что ты отдаёшь миру - мир тебе возвращает. Некоторых прям жёстко жизнь наказывает. Наглушняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 18 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Знакомая личность, он мне в свое время хотел впарить сидушку от Африки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 18 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Там про него целая тема https://vk.com/wall-132185757_176676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 20 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Видеозвонок по вотсап решает проблему такого варианта кидалова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 21 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Между июнем и январем вроде больше даже недели, вот же тема то трепетная, согласен. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти