tato Опубликовано 8 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 завтра кто едет? я сразу на трассу приеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon_Panther Опубликовано 8 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Quote (tato) завтра кто едет? я сразу на трассу приеду.. Я еду. Насколько я поняла завтра сбор где-то в 11 в БЦ. Потом выезд на шереметьевскую трассу.Добавлено (08.10.2010, 22:26)---------------------------------------------PS Только что выяснила что сбор в БЦ оказывается в 10 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 8 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Quote (Moon_Panther)PS Только что выяснила что сбор в БЦ оказывается в 10 ))) чет не вовремя опомнились.. а народ то в курсе? я приеду сразу на трассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon_Panther Опубликовано 9 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Quote (tato)чет не вовремя опомнились.. а народ то в курсе? Я же изначально писала - звонить Сазонову))) Думаю, что те кто звонил в курсе) Я обычно звоню вечером накануне. В итоге я, увы, заболела, поэтому пришлось отложить. Говорят 4 трансальпа было? Поделитесь отзывами. Я так до этой трассы и не добралась - прямо мистика какая-то. Каждый раз как туда собираюсь, что-нибудь случается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 9 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Пантерка, ты что, опять болеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon_Panther Опубликовано 9 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Quote (mitya3105)Пантерка, ты что, опять болеешь? У меня теперь воспаление хитрости Не совсем болею, но передвигаюсь сегодня с трудом с дикой болью в животе. Если с утра буду ок, то выберусь хотя бы к водокачке. Но ваще обидно жуть как, наконец-то появилась возможность выбраться в шарик и нате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 10 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Quote (Moon_Panther)Говорят 4 трансальпа было? Поделитесь отзывами. делюсь отзывами: 1. из всего что там было я почерпнул только 1 урок - как держать руль в повороте при смещениях Ц.Т. все остальное - езда стоя, посадка в повороте, езда по гребенке, оттяжка при торможении и нависание при разгоне и остальные моменты мне были известны.. 2. из объявления CodeПрограмма тренинга начинается с практических занятий по внедорожному вождению мотоцикла эндуро. Вы можете принять участие как на лёгких «жёстких» эндуро типа КТМ 530, YAMAHA WR и подобных, так и на тяжёлых туристических типа КТМ LC8 (950, 990) или BMW GS1200. я понял, что ездить будем не на своей технике (и не я один так подумал).. конечно при этом цена всего в 1т.р. должна была дать понять, что ничего подобного.. но надежда была, что всетаки нам дадут ченьть легкое поскакать.. ну и вывод: тем кто ни разу не посещал подобных занятий и на бездорожье чувствует себя не комфортно, тем такой ликбез вполне поможет.. мне это занятие дало понять, что таки очень срочно надо менять масло в вилке, облегчило карман на 1тырку, и еще больше увеличило желание копить на XR-ку или KDL (KDX).. а вообще конечно хорошо устроились я скажу.. 1 человек проводит занятие сразу с группой, конечно следя за всеми по очереди и указывая на ошибки.. но если бы приехало человек 7-9, то мы там толпились бы и тыкались друг в друга, дышали в спину и т.п. ? или круг побольше был бы и внимания каждому уделялось бы меньше? езда по кругу совсем не напрягала (я умею это делать, может не как мастер сорта, но я на круге не устал ни сидя ни стоя ездя), а вот по кочкам и трамплинам чухать на наших мотах - дибилизм.. разхерачивать турэндуру на кроссовой трассе, ползая и "облизывая" кочки(и все равно пробивая вилку), это маразм которым я занимался первый и последний раз.. с завистью глядя как получают удовольствие ребята на кроссачах.. расходов на такую тренировку у организаторов - пару часов личного времени, а прибыль по штуке с носа.. в отличии от тренировок на которые я ходил,.. на которых нас было 2-3 ученика, ТРЕНЕРСКИЙ (а не наш) мотик DRZ400, который всегда был в боевом состоянии.. тренер постоянно следил за ездящим учеником и постоянно указывал где правильно, а где нет, параллельно обьясняя "отдыхающим" (мы по очереди катались выкладываясь на 150%) все нюансы. тренировки длились у нас примерно 4-5 часов, и мы всегда ездили на разные трассы, цена тренировки была 2т.р, но это того стоило!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 10 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Я был одним из четырех. На такое мероприятие попал впервые, несмотря на то что повалялся - получил удовольствие и некоторые знания (до этого мне неизвестные). Считаю что съездил не зря. Спасибо Андрею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon_Panther Опубликовано 11 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Quote (tato)я понял, что ездить будем не на своей технике (и не я один так подумал).. Насчет объявления Самая же первая фраза Приглашаем всех желающих, новичков и не только, на тренинг по внедорожной езде и подготовки к участию в ралли-рейдах на СВОЕМ мотоцикле! Ключевое слово - свой))) Как еще выделить так, чтобы было понятно - не знаю, если порекомендуете - буду признательна) Насчет остального - думаю Андрей ответит лучше меня За отзывы спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon_Panther Опубликовано 11 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Позволю себе все-таки пару дилетантских комментарев ))) Quote (tato)езда по кругу совсем не напрягала (я умею это делать, может не как мастер сорта, но я на круге не устал ни сидя ни стоя ездя) Нюанс не в том, чтобы уставать, а чтобы работать над ошибками и правильно, технично ездить. Сначала медленно. Мне еще один знакомый кроссовый тренер говорил, что многие новички быстро устают, не замечают своих ошибок и в итоге закрепляют неверную технику (хотя им самим кажется, что они еще ого-го, а на самом деле спина уже колом, вцепляются в руль, начинают делать ошибку за ошибкой и падать - сама такое наблюдала неоднократно). Quote (tato)а вот по кочкам и трамплинам чухать на наших мотах - дибилизм.. разхерачивать турэндуру на кроссовой трассе, ползая и "облизывая" кочки(и все равно пробивая вилку) Ралли рейдисты на таких мотах летают - но это вопрос философии, кому-то это может быть не нужно и не интересно. Да, наверно мы - дибилы, пусть так))) Ваня, например, у нас на KTM990 Adventure регулярно тренируется на кроссовых трассах. А что Сазонов на его моте может - говорят. уму непостижимо. Вилку пробивать не должно так, кмк на шестисотке. Но это уже вопрос к специалисту 100%, а не к чайнику ))) Сенсей на своем (не менее тяжелом))))) КТМ625 (в приложенном файле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти