Moon_Panther Опубликовано 13 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Quote (korkin25)нет! Я самый страдающий мотодолгопер, которому нескем покататься в долгопе!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Он все равно сидит щаз с железками в ключице. Ждем к следующему сезону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 13 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вот те раз! Коркин, а ты когда железа в руку набрать умудрился? На трэвелся ведь целый был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Bat, а тут ты абазнался. Слава Богу, у меня железа нету нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon_Panther Опубликовано 14 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Quote (Bat)Вот те раз! Коркин, а ты когда железа в руку набрать умудрился? На трэвелся ведь целый был! Я не про него))) Про Шубина. У нас два героя было в этом сезоне с практически одинаковыми случаями) Только один в Хазарских степях получил свои шелезяки, а другой - на ровном месте! Вот теперь ждем пока реабилитируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 14 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ну Макс то уже катается потиху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon_Panther Опубликовано 15 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Следующая тренировка будет в воскресенье 17 октября на выезде у истры на новой трассе. Сбор в байкцентре в 9 часов. По всем вопросам звонить Сазонову А.М. 8 916 6857885 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromanov Опубликовано 21 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 tato Bat 722 Я был четвертым на том тренинге по внедорожной езде пару недель назад.Вот восстановил пароль и решил снова зайти на форум. Мне обучение пошло на пользу. Стал увереннее на грунтовке Правда моноамортизатор WP задерживается. Скорректировл руль. Взял его немного " на себя" сидеть удобнее стало. Надо теперь на песке попрбывать но наверное в следующем сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 21 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Олег, я тоже хотел бы песочек, но похоже в этом году уже не удастся попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 22 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 на истре найдете много глины. За песком надо специально ехать, его в этом районе мало и как правило на этих песках уже стоят карьеры по добыче этого самого песка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon_Panther Опубликовано 26 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Следующий тренинг состоится в воскресенье, 31 октября. Предварительно тренировка будет в 11 у водокачки. По всем вопросам звоните Сазонову 8 916 6857885 или пишите на raid4x4@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти