Перейти к содержанию

Тренинг по внедорожной езде

Nak

Рекомендуемые сообщения

;

Крокодил,

сколько нужно моциков изнахратить, чтобы такому научиться?:)

Мне понравилось чморение варадеры:)

http://www.youtube.com/watch?v=SHHt6H_HX8s&NR=1

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Так как от вас пришло очень много вопросов))) То отвечу всем сразу! )))

Ближайший тренинг состоится 3 октября в воскресенье. Сбор в 11 часов либо непосредственно на трассе (для тех, кто уже там был), либо в байкцентре (Нижние Мневники, 110) с 10.30 (на трассу проводим, все покажем)

По поводу сбора у БЦ можно обращаться ко мне 8 916 O25 O4 81, по всем остальным вопросам - к Андрею.

Меня легко найти по красному китайскому пикапу)))

По возможности отпишитесь кто собирается - можно смс, можно на адрес kiska-ra@mail.ru

Кто хочет смс-рассылку о датах и времени тренингов и других внедорожных мероприятий - тоже напишите с указанием контактного тел.!

Спасибо за внимание!

;

Был вчера у Сазонова - рекомендую... Реально начинаешь по грунту по другому ездить

контакты тут http://www.motogon.ru/f4/index.php?topic=4629.new;topicseen#new

;

Кирилл (06.09.2010 20:13)

Был я на этом тренинге в качестве подопытного :)))

Очень понравилось, поеду обязательно еще. Я ездить совершенно не умею, мне Андрей ставил самые базовые навыки управления моим 210кг мотиком... Кайф! Никогда не думал что эта тяжесть может так здрово ехать по рельефу и песку!

Туристам и прочим эксплуататорам тяжелых индур ОЧЕНЬ рекомендую! После тренинга начинаешь переоценивать сложившееся мнение о мотоцикле!

вот и у меня по песку совсем не получается, передок ведет и сам моцик так и норовит завалиться. может кто объяснит, в двух словах,как правильно по песочку кататься,особенно рыхлому? на инструктора еще не заработал...

;

из объяснений Андрея: по песку техника несколько отличается. Но самое главное , чтобы при движеНии оба колеса находились строго по одной оси. Рулем рулить нельзя - будет ДЫМЦ, только наКлоном мотоцикла, корпусом. Обязательна загрузка переднего колеса. Ну и со слов еще одного мотогона из Казахстана - постоянно идти внатяг не сбрасывая газ. Если чё не ТаК - поправьте.

Ага - ну и постоянные треНировки - три раза в неделю

;
на любом грунте во первых надо забыть для начала о переднем тормозе. Пользоваться только задним. Если мот тяжелый, то своим весом переместить центр тяжести как можно ближе к хвосту. Ну если проще говорить, то надо просто максимально сдвинуться назад. Чтоб колесо не зарывалось надо его постоянно как бы вынимать. И делать это надо газом. На грунте не надо боятся пробуксовки. Чем больше газа, тем лучше. И самое главное - не надо сильно держать руль. Все падения от зажатого в руках руля. Мот надо держать ногами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...