Stotskii Опубликовано 15 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Надо попробовать и в Озера попасть. Везде хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 15 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 КТМen, Иван, есть огромное желание повторить маршрут 19 года, из Озёр в Крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 16 апреля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) КТМen, Иван, есть огромное желание повторить маршрут 19 года, из Озёр в Крым.Третья попытка отжать КТМ))))Пс: там есть прекрасный маршрут на Крым через Епифань и Куркино. Изменено 16 апреля, 2022 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 16 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Третья попытка отжать КТМ))) Иван, отожму, не сомневайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 16 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Вот круто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Третья попытка отжать КТМ)))Иван, отожму, не сомневайся.я у одного отжал,а купил другобрабатывал год владельцаобоих видеть не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 16 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Третья попытка отжать КТМ))) Иван, отожму, не сомневайся.я у одного отжал,а купил другобрабатывал год владельцаобоих видеть не хочу Да парни лайтово отжимают,посидеть да прокатиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 огане пойму за что с кого дернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 16 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Передернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 19 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) Вах! Двенадцатиструнку привезу. Чтобы звучать как оркестр! Ну и бубен, как всегда Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти