dust Опубликовано 22 апреля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Камрады! Образец подгоните для начала, а потом очередь занимайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 22 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 У меня есть матрица стекла на рестайл. Ради такого дела, без задачи озолотиться, могу склеить из стеклопластика. За работу не возьму, отдам по цене материалов + пересыл за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 23 апреля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Согласен, при необходимости увеличу в высоту... По оплате могу авансировать... Могу, кстати, стекломатериалами отдать если интересно (и ткань есть и хрень такая нетканая.. мат или холст - всё время путаю).. Смолы свежей нет... пока не покупал. Пересыл естественно за мой счёт.. у тебя даже мой адрес есть - ты мне поршенёк карбовый на опыты присылал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 23 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Стекломат у меня есть, а вот на стеклоткань махнулся бы, сколько отрежешь. Вобщем давай, на неделе сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 24 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 поршенёк карбовый на опыты присылалкстати как поршеньки поживают?спрошу тут ато тему хрен найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 24 апреля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Поршеньки, те что самопально тефлоном покрыл, работают без замечаний. По ткани забыл марку глянуть вчера. она не очень тонкая.., посмотрю отпишусь...По кол-ву сколько надо? Изменено 24 апреля, 2022 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 24 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 сначала марку надо узнать, а то может и не надо. Если есть возможность сфоткай плетение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 26 апреля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Марка стеклоткани ТС 25П - 76 (100). С фоткой сложновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 26 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 да, норм, походу то что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 27 апреля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) Ну дык я её и брал матрицы делать...хотя по опыту плотновата для малых радиусов... тянется плохо... Сколько отмотать ? Ты на чём клеишь (полиэфирка.. эпоксидка)? Может в личку переедем, чтобы не засорять? Изменено 27 апреля, 2022 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти