Valdemar79 Опубликовано 5 августа, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Мы можем у своего домика забить места под палатки,если кто захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 5 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 dust,чтож ты клуб да клуб)) еще цвета тебе подавай. Все сидят бухают,встречаются по интересам.Не всегда вместе. Ценности это не теряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 5 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Я вообще на Кондуках один потом остался и зашибись было! Хоть шелест берёзок послушал!! Это мой фэн-шуй в Кондуках) Но поспать один хрен толком не дали, часов в 5 утра как давай орать неподалеку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 6 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 одна прошла только недавно в Кондуках тебе бы понравилосьМне сами Кондуки абсолютно не понравились... писал в соотв. теме.. еще цвета тебе подавайНе надо мне "цветов"... было бы надо - давно бы получил... Я с Джокерами чуть ли не 20 лет тусуюсь.. Несколько лет их барахло на днюхи/открытия/закрытия на грузовике возил - на старых фотках видно... ГАЗ-52 синяя кабина, серая будка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdemar79 Опубликовано 6 августа, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Тема создана для предстоящего отдыха,хотите выяснить отношения переходите в личку,всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka1107 Опубликовано 7 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Всем привет,тоже буду, в пятницу поздно вечером скорее всего подъедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 7 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Всем привет,тоже буду, в пятницу поздно вечером скорее всего подъедем.Женя, отлично! Увидимся! (Трудновато вам будет в темноте место там найти, спросит тут ребят, может забьют деляночку вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 7 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Мы можем у своего домика забить места под палатки,если кто захочетНу так и огородите.. Денег то не возьмут... Какой номер домика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdemar79 Опубликовано 8 августа, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Номер домика в прошлый узнали только на въезде, нам его Лёнчик забронировал, первым приедет знакомый на авто с нашими пожитками попрошу чтобы отгородил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka1107 Опубликовано 8 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Всем привет,тоже буду, в пятницу поздно вечером скорее всего подъедем.Женя, отлично! Увидимся! (Трудновато вам будет в темноте место там найти, спросит тут ребят, может забьют деляночку вам)Увидимся)! Ну решим чего нибудь с местом, мы с Антоном (Jemand) наверное вместе стартанем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти