Йети Опубликовано 5 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 отстаньте от человека ! Серёга,сделай паузу. Жди Юру, вместе сообразите что кудакуда и зачем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 9 июня, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Пока жду д.Юру, погода не летная, решил ещё раз разобрать гтц. Так как вчера встретил приятеля на Варадеро, так у него ручка раза в два туже. У меня же ватная и почти до ручки газа доходит. Вообще разглядел я внутри небольшие царапины. Взял машинку и отполировал внутри в зеркало. Собрал, прокачал,не помогло. Подобрал манжеты,подошли с какого Сузуки скутера. Собрал,прокачал ииии, она совсем перестала держать давление. Я убил гтц Найсин,да? Изменено 9 июня, 2022 пользователем Balu 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 9 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Если рядом, в гаражах, есть хорошие,добрые друзья, то пригласи их в гараж, дай им кувалду, что в углу стоит, сам положи руки на бетонный и пол и скажи:" а ну-ка,друзья, шибаните мне кувалдой по рученькам моим, кривожопеньким, а то я всё никак мотоцикл свой не доломаю! Да отвезите меня в трамопункт после этого, чтоб Юру я ждал, а к мотоциклу не подходил !")))))))))))) Я всё равно настаиваю на версии механически разделить оба контура. Чтобы зад прокачать отдельно от переда и смотреть,как колодки работают на заднем диске. Также передений контур..... А,стоп...перед ты застрелил(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 9 июня, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Завтра поеду покупать гтц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 13 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Завтра поеду покупать гтц ТС, ты не пропадай, все ждут развязки этого увлекательной эпопеи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 13 июня, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 По мере возможности, и свободного времени ,посещаю гараж. Сейчас вожусь конкретно с передним контуром. Купил китайскую машинку,поставил. Прокачать совсем не получается. Протестировав её , заглушив отверстие для шланга, выявил,что она перепускает жижу. Короче,с Китаем мне не повезло.. Протестировав этим способом свою машинку,- держит легко давление в течении 20 минут,больше не стал. Но вот теперь прокачать контур совсем не получается. Знающие люди советуют поставить рабочий гтц с другого Мота или купить (обменять) китайскую. Завтра этим займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 13 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Не надо качать ручкой. Крышка китаезского подойдёт на ниссин? Вверни туда сосок автониппель качая 0.5 атмосферы и поддерживая уровень жижи легко прокачаешь без "эспандера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 13 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) А суппорта правый-левый можно перепутать? То есть по крепежам они встают? К чему вопрос, просто по аналогии, на ГАЗеле правый- левый легко можно перепутать, встают легко один вместо другого и шланги подключаются, но прокачной штуцер оказывается немного ниже цилиндра, визуально почти не заметно, но прокачать не получится. У меня такое было.Тоже был в непонятках два дня. Как только поставил правильно - всё легко прокачалось.... Изменено 13 июня, 2022 пользователем krako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 14 июня, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Ну что , чувствую близится дело к развязке Сегодня перебрав ещё раз суппорта переднего колеса ,все гуд. Машинка с другого мопеда рабочая,гуд. А прокачать не получается. Купил новый шланг, который идёт от машинки. Собрал. Прокачка:- большим шприцом через штуцер левого суппорта загнал жижу. При этом открыты штуцер правого супорта и крышка машинки. Хотелось именно за один раз давануть всю эту лапшу переднего контура. Толи звёзды сегодня сошлись, толи Мот сам за..лся ,но система почти прокачалась. По крайней мере колодки почти не держат,отходят. Завтра займусь прокачкой заднего контура, по этому же принципу. Шприц на 200 мл, какой-то строительный, знакомый принес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 14 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Ну то есть всё-таки шланг мозги канифолил? Держим за тебя кулачки, Серёга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти