Перейти к содержанию

Хонда Варадеро 2002 года. Не отпускает колодки полностью, подклинивает.

Рекомендуемые сообщения

;

Собирай всё, прокатись немного, потормози, потом смотри, Иначе так можно долго копаться. 
Причина, с чего всё началась и ты полез туда? Отсутствие наката, перегрев тормозов?

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Колодки какие?

Серёга, попробуй открутить зажим на оси переднего колеса, сними с подножки, прокачай перед с зажатым тормозом и только потом затяни зажим оси передка, может перекашивает суппорт.

;
Я считаю, что проблему надо сначала локализовать. А для этого нужно колхозным образом разделить перед и зад, выкинуть из цепи всякие колдуны,комбибрейки и абээсы. Тогда прокачав отдельно каждый контур станет понятно,где Каштанка зарыта))

;
1мм более чем достаточно для возврата поршеньков...Действительно, собери, ещё раз прокачай правильно, по инструкции для этой системы и прокатнись...Если не будут перегреваться сильно диски, значит всё нормально

;

Колодки какие?Серёга, попробуй открутить зажим на оси переднего колеса, сними с подножки, прокачай перед с зажатым тормозом и только потом затяни зажим оси передка, может перекашивает суппорт.

так, это я не пробовал. Щас пойду в гараж опять.

Колодки сейчас китайские ,новые поставил. Хотя старые в норме тоже.

езжай к нему

Буду ждать дядю Юру

езжай к нему

он любит неизведанное 

боюсь расплавлюсь пока доеду.

;

Недавно менял колодки спереди, тоже колесо тормозило.

Дело оказалось в износе дисков, старые колодки вырабатывались вместе с диском, при установке новых колодок они не ложились всей плоскостью на изношенный диск, края ложились на как бы буртик диска, подработал напильником колодки, снял фаску в том месте где они ложились на буртик диска и все закрутилось.

;

Серёж , я думаю нужно собрать всё до кучи и покататься кругами попритерать колодки к диску и посмотреть что да как. 

;

Проехал 10 км. Греется шо пипец. И зад и перед.

И ничего там не потерялось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...