Перейти к содержанию

Мотоцикл периодически глохнет

Рекомендуемые сообщения

;

Возможно не работает вентиляция бензобака.

Антоха, прям с языка снял. Изменено пользователем Dron595

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Может это не бензиновые истории? 

А электрические? 

Тот же sdi

Хонды грешат этим

Коммутатор нагрелся, и глюкнул, чуть остыл и все заработало. 

;

Я понимаю,что это небезопасно,но попробуй поездить с приоткрытой горловиной бака,то есть немного открутил крышку. Возможно не работает вентиляция бензобака.

А если без экстрима? как прочистить вентиляцию?

;
Я сам не знаю,как она устроена в крышке бака))) логично, что должен быть некий клапан, который,если подуть в крышку изнутри,должен хорошо проводить воздух наружу. Соответственно,снять крышку,дунуть изнутри,послушать,как шипит))

;
На 650 вентиляци идет через трубку, снизу на неё одевается тонкий шланг, поверить не пережат ли, и продуть трубку и шланги.

;
там в этом шланге офигеть сколько мусора.я прочистил,мне помогло!650ый трансяш. взять старый тросик тонкий и им сверху бака пробивать,до низу пока тросик не вылезит из одной трубки что торчат под днищем.

;

magadan833, Саня, это ты дренаж прочистил, его тоже надо держать в чистоте, иначе из-за застоя воды трубка дрегожа загнивает и начинается течь топлива через неё.

Вентиляцию можно прочистить только снизу тонка трубочка, её достаточно продуть.

;

Ревизия бензокрана проблем не выявила. Все не месте, без грязи, повреждений и износа. Мембрана мембрирует, пружина пружирует! Все шланги и трубки проверены и продуты. Вентиляция бака продута компрессором, хотя и до этого вроде была проходима. В общем пару дней смотрим, ездим, чешим репу! К карбам лезть ссыкотно, не моё это, не моё! даже не понял как воздухан снимается :D .

Я сам не знаю,как она устроена в крышке бака))) логично, что должен быть некий клапан, который,если подуть в крышку изнутри,должен хорошо проводить воздух наружу. Соответственно,снять крышку,дунуть изнутри,послушать,как шипит))

Прикольно! особенно слушать когда дуешь! В общем снизу бака есть две трубки, я так понял это оно и есть. взял компрессором дунул в толстую - воздух идет возле крышки - это перелив. дунул в тонкую, свистит в баке. А будет ли от этого толк - посмотрим.

;

фильтр топливный выкинь. 

смысл? до этого он никому не мешал.

Изменено пользователем Вячеслав док

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...