Перейти к содержанию

На Алтай через Памир.

Рекомендуемые сообщения

;

А еще будет...?

Спасибо.

Осталась немного, дорога обратно, поломка Андрюхиного мота, остановка в Казани в связи с болезнью.

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Грандиозно!

Карту маршрута можно для ознакомления? Или ссылку на Яндекс карты.

Примерно так? Судя по точкам в рассказе. Сколько по дням вышло, вместе с возвратом? По километражу 13000 примерно? Ну вы монстры!

https://yandex.ru/maps/-/CCUNfRsm0B

пс: да, обидно, что через Мургаб не пустили по Памирскому...

Изменено пользователем Alexfish

;

Примерно так?

Да, практически в точку. Далее через Новосибирск, Омск, Челябинск, Уфу, Казань, Н. Новгород.

По километражу 13000 примерно?

Что то около 14 000 примерно.

обидно, что через Мургаб не пустили по Памирскому...

Есть такое, а с другой стороны кто знает как оно в будущем будет?! Может и вообще закроют эту тему...

Вон мы в конце месяца были в Нукусе, все спокойно, а после нас в начале следующего там вспыхнули беспорядки, ввели ЧС, нагнали войска, поубивали народу...

Изменено пользователем Архип

;
Приехав в Новосибирск, заселились в гостиницу, приняли душ и заварили чай. Новосибирск проехали утром, город красивый, но как всегда, мелочи выдают, показался каким то неухоженным что ли, местами запустения и неуютно. К вечеру доехали до Крутинок, заночевали в той же гостинице "Жемчужина Ика" что и в прошлом году. Потом поехали в Челябинск, там ночевка и выехали в сторону Москвы, за Уфой повернули на Казань в надежде приехать быстрее, в итоге попали на второстепенные дороги и только вечером были в Набережных Челнах, но при этом нисколько не пожалели, дорога пролегала по живописным местам и приятным деревням. Да, как только свернули на второстепенную дорогу, у Андрея на первой же яме сорвало растянутую цепь. она слизала гайки шестерни и погнулась. Остаток пути ехали медленно, опасаясь повторения. После ночевки в Набережных Челнах по дороге на Казань у Андрюхи жутко разболелась голова, давление, было решено остановиться в Казани, отдохнуть и прийти в себя. Нашли неплохой хостел, отдельный номер, прям рядом с Казанским кремлем. Нашли в местном магазине комплект звезд с цепью. Было решено махнуть цепь где нибудь на выезде из города, так и получилось, на выезде нашли автосервис, хозяин любезно предоставил помещение и инструмент, заменив цепь выехали в районе обеда и к ночи были дома.

https://youtu.be/iWGnq0RWHGg

Ну вот вроде и все. В дороге были почти 4 недели, проехали около 14 000 км.

Из поломок, у меня сломалось крепление на рамке под кофры, успешно заварили в Таджикистане. У Андрея износилась цепь и передняя покрышка, заменили.

;

А мне , почему то, такие поездки напоминают мой первый дальняк: из точки "А" в точку "В" успеть бы за отведенное время(( гораздо интереснее приехать в одно место (город,страна,деревня) и четыре недели изъезжать окрестности)

Но всё равно молодцы!

;

Йети, мне бы тоже хотелось более основательно изучать те места, куда я приезжаю.

Но это совершенно другой формат путешествия, это надо прилететь на самолёте, взять в аренду мотик, или получить в транспортной свой, загодя отправленный, и поездить по тому же Алтаю четыре недели.

Уверен, отдых получится незабываемый!

Но мы имеем что имеем, отпуск всего 4 недели, и взяв его и посвятив себе любимому мы получаем гнев и немилость со стороны близких, им тоже хочется...а проехать пассажиром тот маршрут, который проехал я один очень сложно, да и рулить с пассажиром по груновкам не очень приятно.

Опять же, все упирается в финансы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...