Йети Опубликовано 5 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 О,нашлась!)) Валера, сохрани, как-нибудь встретимся!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 5 октября, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Если Коркино пати будед могу захватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 5 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 не надолго приезжалДа я за 5 минут могу всё прое#@ть)))Респект, коллега!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 5 октября, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 https://disk.yandex.ru/d/bpSIgglXDevkTAМои фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 5 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Берцы и Куртка Кто-то уехал босиком и в футболке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 6 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Повторяю: деньги пофиг!) Возьму со слезами из своей копилки на гуся)))))) Если всё же есть желающие сохранить мои накопления на БМВ, то вот номер с привязанной картой:8-920-652-35-10, Остап Берта-Мария Бендер Бей, короткий псевдоним Антон Т. Кто сколько захочет, лишь бы поскорее накопить 1,5млн на 1600 джитиэль!)))))))Если мне не изменяет склероз, то правильно так: Остап Сулейман Берта-Мария Бендер Бей - Задунайский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 motoded, Игорь,ну это же паспортные данные, полное ФИО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 6 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Стесняюсь спросить, а кого в джинсах я на Валеркиных фотках за попу держу? (ну и вопрос к нему: а мне понравилось? А тебе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 6 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 ну и вопрос к немуИли к ней... Похоже попка то девичья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыча Дочь Опубликовано 6 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Стесняюсь спросить, а кого в джинсах я на Валеркиных фотках за попу держу? (ну и вопрос к нему: а мне понравилось? А тебе?)не Дашу ли ? по фоткам рядом с этой она была в похожей куртке) и джинсах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти