Перейти к содержанию

Владельцы ТА 700, давайте обсудим дуги

Даос-Баши

Рекомендуемые сообщения

;
В принципе, при моих дугах, масло меняется без съема их, гайка слива доступна, но маслофильтр вытаскивать не очень удобно(но мне больше центральная подножка мешает)

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Snakefish)
Цитата (Ivanovich)

При затягивании гаек, фланцы гнулись - мягкий металл.

Это уже было сказано ранее здесь и вот фото

У меня так-же, читал, поэтому сильно не тянул, спасибо.

Сколько времени стоят? Затяжка не ослабла?

• 4 месяца спустя...
;

Ivanovich,

Назрел вопросик. Как ведут себя дуни Givi на ТА при падении. Де страдает ли пластик-накладка на бак при падении?

• 3 недели спустя...
;

http://alburmoto.com/product.php?id_product=59

Цена 170 евро в чехии , отправил запрос на цену в Украине?

Как по мне то есть опасения что нету защиты крышки двигателя!? Или всё должно быть тип-топ?

;

Так всё же ,камрады? Есть опыт по дугам , У кого какие стоят? Что скажите по этим?

Есть ли смысл покупать? Цена дома получится как на сайте с учётом того что скидывают на стоимость налога 20% .

Как по мне то не хватает для жёсткости конструкции ещё одной перемычки в самом верху , которая б соединила в верхних точках треугольники которые защищают пластик и находилась прямо под фарой!?

;

Вот я уже определтлся с дугами. Буду заказывать подобие таких (эти для 650ки). Бюджет 200американцев!

Кто что скажет ?

• 1 месяц спустя...
;

Цитата (Даос)
Предлагаю владельцам ТА 700 обсудить особенности установленных на мотоцикл дуг, все достоинства/недостатки. С подробными фотоснимками. Цель темы - путём обсуждения выявить оптимальные дуги для ТА 700. У меня дуги от Хепко. мощные трубы, неплохая форма, удобны для установки противотуманок, но некоторые узлы крепления оставляют желать лучшего. Фото будут со временем выложены. С комментариями. Установил на дуги слайдеры, которые, не смотря на критику коллег, не так давно очень меня выручили. http://transalp-club.ru/forum/44-1160-1

штатных от хонды вполне хватает так же как и увеличеного стекла при чем это все шло уже с салона а вот защита рук якобы улучшеная гавно полное какая то скотина додумалась в них прорезь сделать и они попросту не защищают руки от ветра

;

А кто что скажет о дугах РайтМото? Есть у кого такие?

Кто что скажет ?

А где заказываете, если не секрет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...