Перейти к содержанию

неKorkin грибнику неParty 2022! 19-20 ноября

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Друже, мой номер выше.

Я буду доступен на ватсапе. Буду очень рад Вашему звонку, когда соберетесь и т.д.:)

;

Выжившие не обмороженные есть?

Или в пятницу заехавших не было?

Изменено пользователем Тренер

;
Тусят во всю и жгут огромные деревья ...

;

Тренер, Юрик, все живы, малая группа полуночников ещё спит.

Тусят во всю и жгут огромные деревья ...

Точно, ночь была тёплой, замёрзших нет.

;

Сьездил и я на данное мероприятие, можно сказать на разведку, буквально на несколько часов, поскольку остаться на побольше не позволяли семейные обстоятельства. Очень хотелось пообщаться с уважаемыми соклубниками, и примкнувшими сочувствующими. 

Интересно было выяснить, каково оно отдыхать на природе при отрицательных температурах,  не околею ли с непривычки, и не дам ли дуба на холодке. Оказалось, что при соответствующей экипировке холод вообще не чувтсвуется, а наоборот весьма приятен. 

В следующий раз обязательно поеду с ночевкой, только наверное ставить палатку смысла нет - лишняя морока, какой смысл если машина и есть палатка на колесах, только еще с приподнятым над землей полом.  Лучше озаботиться выравниванием пола в автомобиле, при "слаживании" сидушек. 

Костер был шикарен и жарок, дополнительно успели с Андрюхой наготовить мяса по его инновационной технологии жарено-варено-тушеного шашлыка  :D

Из фоток только это, прицеп-платформа Игоря, и его знаменитая нарядная Дигриха, в экстравагантном тюнинге. 

Чрезвычайно рад был всех видеть!

;
Дома. Спасибо участникам за два охеренных вечера с песнями и плясками!!! Отдельная благодарность : Коркину за шашлычок, Стасу за изобилие напитков, лучше, чем в любом баре, Дрону за приготовление вкусняшек, присмотр за нашим детским садом и поддержание очага, Лехе из Ор-Зуево за божественную колесницу!!! Очень крутое пати получилось, ребята, вы лучшие!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...